新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求大家给我一点意见~~~~~~~

我现在在东亚上学但是这所学校的管理以及做法真的让我受不了。由于回国,我的出勤率也不够了,我现在非常希望转学,但是出勤率又不够,我的一个新加坡朋友说帮我去移民厅上诉。我想请问大家这种做法可以吗?我有多大的把握可以成功?因为如果不可以我就退学半年后再回来,请大家给我点意见,因为实在不知道怎么才好~~~~~~~~~~~~~
小狮租房
<font size="5">还是算了吧。</font>[em06][em06]

我是觉得不妥拉!!我也不知道!!帮你顶[em02][em02]

<font size="5">赶紧闪人。前途重要。</font>

要看出勤率查多少了。差一点还可以补mc...差很多就只能悔不当初鸟

好麻烦.....

<p>If your attendance is above 80%, you give a good good &nbsp;explain letter,&nbsp;high chance to be approve&nbsp;&nbsp;.</p><p></p><p>But, if your one is lower than 70%, no one can help, depend on your luck</p>

<p>哎。。。为什么老有出勤率不够的问题呢?</p><p>我读了这么久。。。都没遇过这种问题</p>

发表回复