新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 也许擦身而过是最好的结局

<p></p><p>周末我走在街上看见一辆我喜欢的车型,我美孜孜上前左右打量,当然了还忍不住用手摸摸车身。</p><p>很奇怪,在我拉车门的时候。竟然是开的。汗头啊 ~~~我想我当时的表情应该是丰富多采的。我靠在门上把所有门为什么是开着的原因想了遍 最后做了一个现在我都觉得发疯的决定 坐到车里帮他(她)看着,其实还有就是想借此机会感受一下这款车~~</p><p>车里热的&nbsp; 我做了一会就想疯了&nbsp; </p><p>在我出车门的时候,一个家伙问我:拿到自己想哪的东西没</p><p>乖乖 后来才晓得 车主把我当贼了&nbsp;&nbsp; 他一直在一旁观察我&nbsp; 汗头啊&nbsp;&nbsp; 我当时火到&nbsp; NND&nbsp; 我好心帮你看车你还废话虽然也有私心、</p><p>后来他跟我道歉里&nbsp;&nbsp; 我们还吃了饭&nbsp; 吃饭的时候我们聊天聊的开心到,呵呵他问我号码&nbsp; 我没说 不知道当时怎么想的 就是觉得号码给了&nbsp; 也许当时的那种感觉就什么都没有了</p><p>他很有气质&nbsp; 个子应该有178吧&nbsp; 呵呵 是我喜欢的那种类型</p><p>呵呵&nbsp; 也许那样的结局是我门彼此留下好印象的最好方法吧</p><p>哈哈&nbsp; 后来吃饭的时候我才知道 他只是下车只是去接下东西 一转身就看见我在那东摸摸西碰碰的&nbsp; 然后几一直观察我&nbsp; </p><p>嘿嘿&nbsp; 后悔啊&nbsp;&nbsp; 就学开车直接开走得了</p>
小狮租房
<p>娃娃的艳遇。。</p>

会是一段美好的回忆。

[em02]

<p>板凳</p>

<p>nice wad</p><p></p>

wa wa..romantic leh<br/>

WASTED CHANCE

真特别呀

[em01][em01]

发表回复