新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问谁有好的坐月子保姆介绍

请问谁有好的坐月子保姆介绍。本人的预产期在2月27日,但不知到哪找好的保姆。
小狮租房
   有没有人知道呀?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生过孩子的人这么多为什么没有人知道?</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生过孩子的人不少,可用过月嫂的不见得多哦 ... ... 无论如何,先帮你顶一下[em07][em07]

give you qq号码459925595

<p>生过孩子的人是不少,可是没有几个中国人请这边的月嫂,一是不习惯,二是价钱不划算,不如请妈妈过来帮忙,要不就请个佣人.</p><p>现在月嫂的价钱在一千七八百左右...</p>

是啊,除非你是闽粤人,否则这里月嫂做的食物你不一定习惯

还是让妈妈过来帮忙照顾吧。顶多再找个钟点工帮忙一下。

<p>我没有请月嫂家里有工人帮忙,不过如果生第2胎的话我和我老公一定会请月嫂,因为她们真的很有经验带孩子,而且煮月子餐也很好,最主要是baby在她们的手上很听话,出生第一个月是最重要的,我妈妈来帮我带因为没有经验现在baby比较要人抱而且爱哭,这样一来我们大人比较辛苦.我朋友请月嫂他的孩子就是在第1个月做好规矩没有坏习惯.不过也要看每个孩子都不一样.新加坡有请月嫂是通过中介的.我觉得这钱花的值得.</p>

回复 1# lace5857

我请过四个马来西亚月嫂,一个北京月嫂,没有一个好的!马来西亚人不让说,即使她做错了,医生说的对,她也非按照她的方式去做;还有就是一个月给我用六瓶麻油炒菜,吃得我肚子痛一直拉肚,告诉她我不能吃油腻的也没用,实在气人。北京的没有经验,煮东西也不好吃。
我曾经发现月嫂给我儿子喝放了一个小时的冷奶,她说baby没喝奶,只是哭给他吸奶瓶,气得我每次看着月子也没坐。
当然也有好的,不过那要运气非常好才遇到。她们通常当一天和尚撞一天钟,不指望你请她第二次。还有就是大多数月嫂老花眼,跑奶粉看不清总出错。最好就是请自己的妈妈帮忙照顾一个月,又放心。

发表回复