新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Lonely Birthday

在今天生日的最后38分钟,发个帖子纪念一下。

本人29岁了,通过努力也取得了一些别人也许认为微不足道的成绩。

好想有个家。

今天生日了,没有和任何朋友讲,我也不缺朋友。

朋友都说我是个好人,可怎么我就是孤单一个人过呢?

有时候做好人也会累的,对吗?

心里好苦,没有人说。

看来明年真的要去征婚了,可是我不想走这一步。

我该怎么办???

累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小狮租房
沙发

板凳

大家都是孤单的人,生日快乐一下

樓主生日快樂

沒關係阿 我也是一個人過生日的

男人先有事業就好

JE

呵呵.....恭喜恭喜.又老一岁了.

吝啬到了极点.光知道数钱.连蛋糕都想省呀.哼....你跑不了的.

猪....你生日快乐~!!!

四月女孩,谢谢你。。。

[em04]

[em01]

谢谢楼上各位。

其实我不是想省钱,我昨天中午有请几个朋友吃翡翠小厨。但是我没有和任何人说是我的生日。

最近一段时间好像还满多好事的,所以想和朋友分享一下,但是并没有打算庆祝什么生日。因为数字有点大了-29,天阿。。。

我自己回顾了一下自己的历程和最近的时光,做了一下分析总结。

为了明天,还要拼!

至于事业,谈不上。做工而已,小小一个工程师能算什么。我29的岁的愿望:找一份薪水还可以的工作,找个愿意和我一起的女人,如果可能,想成家立业了。

暂时想作小男人。。。呵呵

[em01]

Sorry! Although it is late,

Please accept my greeting here: Happy Birthday!

With my sincere & best wishes,

Wish you another great year!

May love, health, happiness & success will all come to you this year!

Don't be sad and don't pressurize yourself,

Believe, you are deserved to own all these......

[em24][em24][em24]

来晚了...还只祝福下:生日快乐~~

发表回复