新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

去过吴哥的xdjm请进一下,有问题请教

最近准备去吴哥窟,有些问题不清楚: 1.是自己买机票自助还是跟旅行社的团?如果后者,有什么旅行社有去吴哥的团,我在chinatown问了好些,都没有 2.如果自助,吴哥那边住宿,旅游有些什么要注意的? 3.需要换柬埔寨货币吗? 4.中国护照落地签证不会有问题吧? 先在这里谢谢了
XLV
小狮租房
哦?本来也打算去的,我建议你还是跟团吧,第一次去不熟悉地方,而且不怎么安全,跟团保险。你去旅行社问的时候,他们有说价钱多少?

<p>建议自己去,比较自由。没有什么要特别注意的,当地治安还可以,人民大多还比较淳朴。中国护照落地签证不会有问题,准备好20美金,和2张护照照片,一张落地签证用,一张吴哥门票上用。</p><p>不必换柬币,当地一切用美金,只有一美金以下的零头用柬币。建议多多准备5美金以下的小票,大票常常找不出。</p><p></p>

楼上大家总结得很好,我没什么可补充的了[em05]

XLV
这也太贵了八??

谢谢各位,如果自助,旅馆是过去订还是在这边订? 楼上的,今天出去找到旅行社,好多都关门,有一家有去吴哥窟的团,4天3夜,最便宜的住Monarch Angkor Hotel的,如果一个人是要SGD1108,好像包括当地的交通和导游,好贵啊.................

XLV
那请问,跟团的话时间会很紧凑吗?还是说只看得到部分的景点?因为我是一个人,所以想跟团去比较安全,价钱大概的你们知道吗?谢谢解答了!![em01]

XLV
恩,谢谢楼上的,正打算去渡个假,呵呵。[em01]

发表回复