新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 亲爱的,你今天咋没戴蓝色胸罩啊??(太强了)

<font size="4">同时和两个女人谈情论爱可真TM累啊。这不,上周就差点儿露馅了。<br/>  <br/>  前几日和女友小舞躺在床上时,我很随意地说了一句“亲爱的,你怎么没戴那蓝色胸罩啊?”,当看到小舞惊异的表情时,我知道这张烂嘴要惹出事儿了。果然,小舞的脸色从愤怒转为黯然,一分钟后开始沉默。我只好故做困惑,看似满脸地不解,实则是不知所措。她随后穿上衣服走人,甩下一句“呵呵,我从来没有过蓝色内衣,你说过不碰别的女人的”<br/>  <br/>  确实,小舞够聪明,从这句话中猜测出了一些不愿接受的东西,我确是有了别的女人。上上个星期,我陪小轻逛商场还买一蓝色胸罩送她。我很喜欢那种忧郁而宁静的蓝色。而小舞,她只穿素色和淡淡的粉红色两种色调的内衣,我说出那句不合时宜的话不当场挨个耳光已属不易。<br/>  <br/>  之后的几天,我和小舞都表现得若无其事,仿佛那天的不快根本没有发生。又是一天晚上,当脱掉衣服显出她那粉色的胸罩时,我知道,机会来了。<br/>  <br/>  我装出大惊的样子,猛扑上去问她“乖,你不是说你没有蓝色内衣么?这件不就是蓝色的么!!”,小舞愣了一秒钟,又接着愣了一秒钟,之后大笑一阵温柔地对我说“傻瓜啊,这分明就是粉色嘛,原来你是色盲啊哈哈害俺暗暗怨你了几天”。我继续争辩“啥粉色啊,这让谁看也知道是蓝色的嘛!”待她笑着拍我脑瓜时,我才一脸如梦初醒的样子,接着说“难怪那天对俺那么凶,俺反思几天了也没搞懂你当时的那句什么搞别的女人乱七八糟的话”<br/>  <br/>  小舞比以往更温柔地钻进我怀里,幽幽地说“老公,怪俺粗心,误会你这色盲了,别怪俺”我强忍着笑意说怎么会呢老公只爱你一个。</font>
小狮租房
stupid...zzzzzzzzz

什么烂故事啊!

男人最善常的本领。谎言!!!

what ah?

hah&nbsp;&nbsp;&nbsp; 笨蛋女人

无耻。。

昏倒

美意司~

有点无奈

发表回复