新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]大家帮我评评理

今天晚上睡觉前和老婆瞎聊天,她说关于她家房子装修的东西...什么房间是什么颜色的..本来就是些无关紧要的话题..我就在边上插了个嘴 闹她...他就对我发个好大的脾气,还说我不尊重她....晕死我了.........我跟她好好讲道理怎么讲也讲不明白! 首先 说话分场合 话题 人吧....当然有区别... 可是 床上,家里墙什么颜色,自己两口子...怎么会出来个不尊重......唉...他还跟我举例子... 他说一些在一起当然是认真听一个人讲话 不能影响别人说话 插嘴什么的...如果这是发生在教室..老师和学生,我承认, 如果是一些朋友瞎聊为什么不行呢... 他说就是朋友也是一个一个说话大家听, 唉..我就想不明白了..假如一堆朋友开饭前瞎聊天,不会都听一个人先说...问A你最近怎么样啊? 问B 哪混呢...问C你儿子还好吗? ....没有吧..... 她说我说话你要不想听可以跟我说,唉....本来就是瞎聊..要是真不想听,我说不想听...她也不说了....我想只有吵架了两口子才这么说话吧....不说要多有情调什么的,这也不至于不尊重吧~ 不是什么正式场合 也不是严肃话题 何况两口子..我怎么就成了不尊重她了.......大家觉得呢?
多选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
LXZ
小狮租房
教你个最最简单的方法“一吵架就做爱”,这样就吵不起来了!绝对好使![em01]

<p>晕</p><p>楼主居然把 床头午夜夫妻悄悄话都搬上来了...</p>[em06][em06]

楼上的方法....真是赞阿

<p>楼主,</p><p>冰冻三尺,非一日之寒.</p><p>我觉得身为男人,也该有那个度量自我检讨下到底问题出在那里.</p><p>所谓,百年修来共船渡,千年修来共枕眠!</p><p>夫妻嘛,沟通下.问题就没咯!</p>

<p>LZ<font lang="ZH-CN" face="MS Song">认了吧</font>......<font lang="ZH-CN" face="MS Song">在老婆面前是有理说不清的</font>.....</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LXZ</i>在2006-9-19 10:38:00的发言:</b><br/>教你个最最简单的方法“一吵架就做爱”,这样就吵不起来了!绝对好使![em01]</div><p>right!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LXZ</i>在2006-9-19 10:38:00的发言:</b><br/>教你个最最简单的方法“一吵架就做爱”,这样就吵不起来了!绝对好使![em01]</div><p>估计他老婆听说过这招,故意的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LXZ</i>在2006-9-19 10:38:00的发言:</b><br/>教你个最最简单的方法“一吵架就做爱”,这样就吵不起来了!绝对好使![em01]</div><p></p>这方法强..呵......

发表回复