新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]宠物小羊产奶不能卖了

<p>照顾7个周期了,第5周期完后出现了可以卖奶的那个选项,第6周期照顾完后,那个选项就没了,今天是第7周期,也不能卖奶。我每天都有照顾的,难道是每隔5周期才可以卖一次?而不是第五周期后一直都可以卖了?卖不了奶,都没有钱照顾它了[em04][em06] 谁能帮我看一下吗?谢谢了</p><p>p.s.我的宠物是&nbsp;&nbsp; 小羊: 咩咩</p>
小狮租房
<p>我的宠物死了好几个月了。。有没有人管阿。。为什么这样子啊???</p>

照顾小羊5天.10天,15天.........每隔5天,卖奶的那个选项就出现了.就可以卖羊奶了.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b></div><p></p><p>sad...今天因为没钱,想把另外两个宠物送去冬眠,花了80块钱后,发现他们没有冬眠...5555~~~没钱了</p><p></p>

<p>哦。。。原来是每隔5天啊[em06][em06][em06]</p><p>谢谢了</p>

<p>我花了那么多时间。。。那么多钱。。现在就这样因为论坛的错误就死了。。靠!!!真的没有人管啊?</p>

发表回复