新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新人!和大家认识一下

<p>MP:91657701</p><p>QQ:158949599</p><p>MSN:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>我叫DA·1,因为发音一样,DA在黑人俚语中的意思是THE,当然DA·1就是THE ONE的意思了,呵呵我喜欢HIP-HOP,包括RAP和R&amp;B音乐,其他的元素不喜欢我自己也有制作和唱很多RAP的歌</p><p>这是我做PRODUCER的时候照的 </p><p> </p><p>这张比较年轻,呵呵,我自己很喜欢这张照片 </p><p> </p><p>因为自己喜欢,所以做成了CD封面 </p><p> </p><p>今年中国新年的时候照的,为了喜庆,所以戴的不是ICE CHAIN,是吉祥玉坠 </p><p> </p><p>在中国香港的太平山上照的,后面是维多利亚湾,特漂亮,我这人挺能闹的,喜欢搞怪 </p><p> </p><p>我很自恋,在中国香港的中国银行电梯里也来张自拍 </p><p> </p><p>以后可能就不走HIP-HOP风格了,也不留短头发了,改潮人了,PINKY的风格真不是我故意的 </p><p> </p><p>现在在共和理工,大家有空的话找我玩吧,呵呵 </p><p>[em07][em07][em07][em07][em07]</p>
小狮租房
yo,wad's up man

<p>木板</p>

原来da one 里面的 da 和 in da club里面的一样哦!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01]

沒有拉~哈哈~新加坡音樂市場還蠻大的。。多元種族嘛。。所以什麽類型的音樂都有/。。

到处都是hiphop wah

I'm into having sex, I ain't into making love <br/>So come give me a hug if you into to getting rubbed <br/>

<p>To InCo:木版是什么啊?没弄明白,呵呵</p><p>To Nicias:Wut it do,homie.</p><p>To Fightinggirl:你听50 CENT的歌啊?太好了。我看新加坡的EBAY上没几张RAP CD碟卖,以为新加坡没人喜欢RAP呢,呵呵</p>

以下是引用[I]ToRNaDoO[/I]在2006-9-28 0:09:00的发言:[BR]裤哥er闷有名儿..在新加坡不玩视觉摇滚都对不起人家辛辛苦苦穿的高领毛衣...
裤哥er是谁啊?那么热的地方还高领毛衣......

发表回复