新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为什么会拒签?

我来新一年半了,前几天一家新加坡很大的公司为我申请工作准证,结果一个星期后告诉我没有批准,理由是陪读就是来陪读的。我想这不是理由,我孩子成绩单60分以上。谁能为我出出主意,原因到底出在哪里? [em06][em06]
小狮租房
谁有过如此经历,可以给我些经验,告诉我接下来该怎么做?我不想就这样放弃。

谢谢,美叶子.来新后,不知道哭过多少次,但是从没象今天这样的无奈和无助过.

不要放弃

<p>我是来新两年的陪读妈妈,已拿工作准证一年了,当时办证被拒五次,只要你的老板愿意为你申请,你一定可以拿到WP,(WP不需要文凭,要看你所在的公司有资格申请外劳吗?)如果你是申请SP,就要文凭了,我现在正在读ITE.拿到后准备申请SP.姐妹们不要放弃,即使当局刁难我们,只要我们给足他们所要的条件,最终是可以得到的.大家努力加油!!!!</p>

我是第一次申请.为什么第一次就有麻烦呢?

<p>那你之前申请过吗?</p><p>如果是第一次的话,可能会有麻烦.</p>

<p>请 问 美 叶 子 读 ITE课 程 在 哪 里 ?什 么 课 程 ?是 英 语 还 是 华 文 授 课 ?</p>

坚持,,,,,,不要灰心,,

<font size="4">ITE是 工艺教育学校,相当于中国的中专,新加坡全岛有九个分校,现在和很多社会办学美发美容专业,看报纸广告就有提示,ITE指定培训,就是出来的文凭是政府承认,也可以看校友论谈上有ITE的介绍</font>[em04]

发表回复