新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 搜寻

[陪读话题] 搜寻笑话

<p>1<font size="5">一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:"走 ,车不要了!" </font></p><p><font size="5">2四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。&nbsp; <br/></font></p><p></p>

小狮租房
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span style="COLOR: #333333; FONT-FAMILY: &#718;;"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?</font><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>搜寻</i>在2006-10-23 23:44:00的发言:</b><br/><p>1一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了 </p></div><p>这个强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>[em05][em05][em05][em05]

<font size="5">1/两人抱怨地铁过于拥挤。甲说:“前些时候我老婆乘地铁的时候被挤的流产了”。乙说:“那还不算什么,我老婆前几天被挤的怀孕了!”&nbsp;<br/>&nbsp;<br/><br/>&nbsp;2/食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了! <br/></font>

日本蒙面的--忍者,香港蒙面的--飞虎队,美国蒙面的--蝙蝠侠,伊拉克蒙面的--恐怖份子,新加坡蒙面的?<br/>路边割草的啦。<br/>

狗:别人叫我小狗狗,好听!<br/>兔:别人叫我小兔兔,好听!<br/>猫:别人叫我小猫猫,好听!<br/>鸡:你们聊吧,我先走了!<br/>

<p>狗:我想开个酒吧 店名叫狗吧</p><p>兔:我也开个酒吧 店名叫 兔吧</p><p>猫:我再开个酒吧 店名叫 猫吧</p><p>鸡:你们聊吧,我先走了!</p>

<p>&nbsp; <font size="4">妈妈接通了一个男孩子打到家里找女儿的电话 很反感 所以语气生冷</font></p><p><font size="4">&nbsp; 妈妈:你贵姓?</font></p><p><font size="4">&nbsp; 男孩子:我想魏</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 妈妈:魏什么(为什么)?</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 男孩子不耐烦了:我爸爸姓魏呗 所以我也姓魏</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 帮忙 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?” </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; “当然可以。”中年人按老人的要求做了。 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!” </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; “好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?” </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; “嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。” <br/></font></p>

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同,  而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八对袜了混在一起。他们每人怎样才能取回黑袜和白袜各两对呢?<br/></font>

发表回复