新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 帮老公征棋友(围棋,象棋),帮自己征麻友/食友

<p>三十大几的夫妇又没养孩子(我们的同龄人都忙乎孩子到不见天日),这日子过的越发冷清了.想活动活动,对抗性强的运动又实在不适合我们这把老骨头了.</p><p>老公棋艺如何我还真不知道.因为我从不下棋.我自己的麻将技艺也不高,属于打卫生麻将级.混时间而已.</p><p>不过特长是会做饭,喜欢到处找美食.四川人嘛.呵呵.</p><p>男女皆可,夫妻档尤其欢迎,特别是暂时还没小跟班的.</p><p>有兴趣的朋友请留下联络方式吧.也可给我发短信.</p><p>谢谢大家!</p>
小狮租房
呵呵,不如去陪读板块问问

<p>顶一下,短消息给你了</p>[em45]

<p>我和你在吃的方面志同道合,打麻将不会,你愿教我,我也肯学。</p><p>我们出去找吃,还是自己做吃的,一切由你安排。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chrisbin</i>在2006-10-15 12:46:00的发言:</b><br/>呵呵,不如去陪读板块问问</div><p></p><p>陪读妈妈们应该都在忙着照顾孩子呢!</p>

<p>楼上的两位mm,我记下你们的联络方式了.谢谢!</p><p>呵呵,还有喜欢K歌的也欢迎.</p><p>男女均可,只是希望年龄在三十多岁.有代沟就不好玩了.呵呵!</p><p>欢迎六十年代及七十年代初的朋友.虽然现在的网络世界已经不是我们的江湖了,但共同的成长经历会让我们能心领神会地沟通!</p><p>更喜欢人到中年却还有颗<font color="#1111ee">纯净平和</font>之心的人.</p><p>走了一些地方,见识过形形色色的人生后,觉得原来自己的人生理想是那么典型的四川:我有一所农家小院,面向青山,春暖花开.</p><p>更有三五知己,手捧清茶,坐在桃花树下聊天加搓麻.</p><p>曾经希冀的"谈笑皆鸿儒,往来无白丁"的生活境界,最终还是落实到了过去"不屑一顾"的吃喝玩乐上.</p><p>也算人生的彻悟吧!</p><p>&nbsp;</p>[em31][em31][em31]

[em02]

<p>顶</p>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">川姐:你是怎样把信息放进我的邮箱的,我怎么不会放,教我。谢谢!</font></strong>

<p>登录,进帖子,看你的回帖上有“短信”字样,点入。OK!</p><p>不谢!</p><p>&nbsp;</p>[em31][em31][em31][em31]

发表回复