新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优游世界

想去菲律宾看火山

<p>我打算明年2月去。有兴趣?</p>

小狮租房
明年2月啊,还不定在哪呢。最近比较闲,有什么活动没有?

<p>Mount pinatubo靠近Clark Airbase,要去就搭虎行直达Clark,在基地外有一排商店,有一间是专安排火山游的,在基地内也有小型,轻型飞机可以飞过去绕个圈。。。</p><p>基地内有N多的免税商店跟 Holiday Inn酒店,基地外的地区名叫Bali Bago,酒店有Marlim Mansion,以前住过,一天 US$52元,有好几家中餐馆。。晚上马路边有N多卖烤鸡,烤肉的,味道不错一下,以前一只鸡卖100比索。</p>

<p>哇。楼上的再说详细点</p><p>有没有便宜的guest house住的,预算多少够啊,机票多少钱?几天够玩</p>

<p>我的计划是去马尼拉顺便看火山,然后去南部的宿雾和长滩,你看要几天呢,行程如何安排</p>

<p>较便宜的酒店有两家。</p><p></p><p>在Clark+火山少说也要3天吧,单单火山就要花上1天了,看过照片,风景不错!基地内免税商店N多,喜欢shopping的可以多玩个一两天,还有两间赌场,也可北上碧瑶,约3`4小时车程。</p><p>马尼拉堵车就堵到你不想玩了,也没有什么景点。。。游乐园,水上乐园可以免了吧?比较有特色的就是“垃圾山“,“贫民窟“跟“坟墓“。百胜滩可以让你晒到脱皮。。。</p><p>如有去马尼拉的话,就一定要去Pasay 的“唱歌餐厅“Singing Restoren吃晚餐,里面的服务生,厨师,都是一面唱歌,一面工作。。蛮有意思的。。</p><p>clark到manila 约3小时车程,南部我没去过[em04],我在Clark住过半年,马尼拉住过3个月。</p><p>要南下Cebu可搭内陆航班,但似呼没有人这样子玩的,都是新---宿雾,新--马尼拉,或新----clark.</p><p>机票价格每天不一样,可上虎航网<a href="http://www.tigerairways.com/">www.tigerairways.com</a> 查看。。最好是多人游,不要单人游!</p><p>在clark,GO GO BAR是特多的。。。如下图</p><p>&nbsp;<br/></p>

想去菲律宾看火山

想去菲律宾看火山

想去菲律宾看火山

想去菲律宾看火山

<p>在Clark+火山少说也要3天吧,单单火山就要花上1天了</p><p>clark到manila 约3小时车程</p><p>怎么要3天呢??我想去马尼拉然后再坐车去看火山不行吗?3小时去最多待一晚吧!</p><p></p><p>要南下Cebu可搭内陆航班</p><p>有没有其他方法的?火车要多久?</p>

我去我去,算我一个,2月闲着什么时候都行

请问<font color="#ff0000"><strong>26</strong></font>楼前辈签证怎么办?有落地签证么?

<p>对啊,我也想知道。想去的留一个联系方式吧</p><p>听前辈说的,我真不敢一个人去</p>

发表回复