新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚买啦房,请大家推荐拿什么银行贷款比较划算!

<p>刚买啦房,请大家推荐拿什么银行贷款比较划算!</p><p>我们会拿90%的贷款,请问现在什么银行的利息比较低,还有是应该拿浮动还是固定的?</p><p>谢谢啦!</p>
小狮租房
<p>DBS, 不过90%贷款利率有点亏,有个朋友刚拿了好像是3。75 fix 三年。</p><p>房子在哪里啊?</p>

我也是昨天申请, 跟楼上差不多的package,不过我要得是2 year fixed。因为看好明年年尾开始降息。<br/>而且可以早一点free sum-payment。<br/><br/>不过要纠正的是,并不是固定20%&#160; “0利息”的。。如果说利息上浮0.5的话,其实综合利息还是上涨0.1的。因为那个20%是跟着市场走的。<br/><br/><br/>不过要申请的朋友要加快了。根据帮我办的那个banker(DBS Assistnt VP)明天就是最后一天可以递申请表的时间了<br/>

<p>我贷款&lt;80%</p><p>拿的DBS,3年fix,3。2%</p><p>4%*80% + 0*20%</p>

据说, 要拿这个PACKAGE, 必须贷20万以上, 是真的吗?

不是

up

发表回复