新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想请教大家一下,EP申请成功,但。。。

<p>10月16号交的,今天收到信说批准了,让我去做身体检查,看来形势比以前好了。</p><p>想问一下大家:</p><p>身体检查每个新加坡政府承认的诊所都可以做吗?论坛上有一个,不知道怎么样,请有做过的朋友发表一下意见。</p><p>还有就是,只给了我一年,是不是因为公司太小?(公司成立2年,但今年才开始运作,只有一个新加坡人做代理懂事)</p><p>希望得到大家的回复,谢谢了!</p><p>同时为还在等消息的朋友祈祷!大家加油!</p>
小狮租房
<p>去SATA体检不错,三天拿结果,价格也不贵(42),</p><p><a href="http://www.sata.com.sg/index.html">http://www.sata.com.sg/index.html</a></p><p>一年有什么关系,到时再Renew就是了.</p>

呵呵,谢谢FORPC![em01]

<p>这个也是我关心的问题。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">妮子:说说你的条件啊?</font></strong></p>

<p>我在新加坡4年多了,前3年读的酒店管理专业(DIPLOMA),现在念ACCA。</p><p>之前没有工作经验,只是在酒店实习一年。</p><p>现在还是拿student pass,提醒大家的是:申请SP/EP不用取消学生证,准确的说学校都不知道我在申请。</p><p>公司是做贸易的(主要是中国往新加坡卖产品)。</p><p>办EP申请基本都是自己在弄,代理董事只是签字。(其实就是在MOM的网站上下载申请表格,填好后交给董事签字,然后准备一切资料:护照复印件,学生证复印件,毕业证书,毕业成绩表及在读学校考试成绩表等)对了,公司还出了一封信(大概意思就是为什么要聘请我,其实也是自己写,董事签字)</p><p>我觉得我们中国人申请,一定要强调自己比新加坡人更能胜任这份工作,比如:对中国情况比较了解,愿意出差去中国等(针对和中国有贸易的公司)</p><p>大家还有什么想知道的吗?我一定如实回答,谢谢大家!也愿我的信息能带给你们帮助和信心</p>[em07]

[em17][em17]

<p>呵呵,收到!谢谢楼上的朋友,我明天就去做体检了。</p><p>在等消息的朋友们都祝你们好运,我们中国人是最强的,大家加油![em01]</p>

我也是一年的EP,去论坛介绍那个,不错。当天下午就可以拿报告,下午就可以拿报告和护照去MOM,第二天早上9点就可以拿准证,交70块钱,不过,准证的和学生证一样。SP还有个照片,EP没有,就是绿片片[em01][em01][em01]

发表回复