新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

11月底有朋友想去马尔代夫吗,4个人有特价啊,文静MM看过来啊

<p>我和我LG已经2个人则 呵呵 所以只需要再一对 就ok了 票价SGD 500</p><p>我们打算male住一晚(省钱) 马代住3晚 </p><p>有同样打算的情侣请跟我短信联系 或者加我MSN:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>呵呵&nbsp; 要是你有想法 也可以跟我再商量</p><p>要快哦 现在马代的房间都很紧张哦</p>
小狮租房
酒店大概是多少钱?自由行啊 ?

hehe

<p>呵呵 是啊&nbsp; 去了 我们就可以各自玩啊</p><p>因为现在可以选择的岛不多了 再加上我们想省点住宿费 所以我们选了个不贵的岛差不多住宿费一共3500多</p><p>MM 你可以自己选择中意的岛啊 </p>

上次看要1000多啊

我和我老公感兴趣,你加我QQ吧:27561703

你找到人了吗?我们也有兴趣,可以加我微信 vivi800089

vivi866089   刚才那个写错了

发表回复