新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 能帮忙给点意见吗?

大家好!我是山东人,大专毕业,管理专业。现已工作四年,曾在北京,济南先后从事保险经纪、电话销售、行政管理等工作,工作单位都是国内的大型知名企业,工作期间成绩斐然。擅长写作,人际沟通,英语较好,计算机也不错。优点是吃苦耐劳,适应能力强,团队意识好;缺点是有时缺乏自信。现因家庭原因,准备于年底赴新加坡,并打算长期在新工作。目前有些困惑的地方,希望能得到大家帮忙! 1、我应该为以后在新工作做哪些准备? 2、学历还需要在国内做公证吗? 3、新加坡的企业招聘看重哪些条件?就我目前的工作资历,好找工作吗? 4、本人想从事与原来工作相当的职业,成功几率大吗,薪水能有多少? 5、年底赴新时,签证只能办理旅游签证吗,时效多久?6、就业准证想办理SP,有难度吗,是要在旅游签证时效期内办理吗?热切期待大家赐教!!!
小狮租房
<p>“吃苦耐劳,适应能力强,团队意识好”都挺重要,不过不清楚你的“英语较好”到什么程度,在这边工作英语还是比较重要的。</p><p>其他的方面我不了解,就不随便发表意见了。</p>

<p>英语四级。但工作一直都在用,主要是IT和管理方面的资料翻译;课余时间也在学习,和老外交流没有问题。</p>

<p>LZ对新加坡的情况了解的多吗?我个人认为如果想在旅游签证所给的期限内找到工作的可能性不高!还是需要多做些事前准备!比如说收集些有关公司的招聘资料或寻找相关的渠道。</p>

<p>有道理,我会的!Thank for attention!</p>[em01]

<p>好奇问问,既然是家庭原因,有办法办到合法长期居留的身份吗?如DP,LTSVP等等。如果不行,14天的旅行签证根本无法保证找到工作的,说实话。</p>

DP,LTSVP都不行的。其实楼上所说的,也真是我现在感到力不从心的地方,担心找不到中意的工作,国内也没有落脚的地方,茫然无助呀

听说有个EPEC,不知道我这种情况符合办理条件吗?盼复![em09][em09][em09]

同是故乡人,祝福你好运![em01]

他乡遇故知,惺惺相惜!

发表回复