新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: superjumper

关于新加坡的赛思学院

小狮租房
我也是赛思的啊    我觉的还不错吧 

[BR]4楼说的不完全错..
[BR]可是我听说赛思的文凭有问题的..
[BR]想知道可以加我qq问.
[BR]在这里不方便说那么多.
[BR]费时别人说我诋毁这个学校..
[BR]我也是听回来的..
[BR]而且也问过很多人了..
[BR]q157135713

<p>都上报纸了。自己买份海峡时报看一下。就知道了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kk8m</i>在2008-4-21 22:37:00的发言:</b><br/>

<p>实在 受不了了 来说两句 </p>
        <p>谁告诉你 私立水平都一样 我不惭愧的说一句&nbsp; 我现在在读sim&nbsp;&nbsp; 跟哪间私立的差距不是一点点的大&nbsp; 知道现在sim的分支新跃大学unisim是现在政府承认的第四所私立大学么 知道今年上半年 中国教育部 将和几所私立学校签订认证协议 sim 是第一间么</p>
        <p>麻烦大家多查查新加坡的教育制度 多问问当地人 多了解了解 </p>
        <p>我当时 在国内考了 sp&nbsp; (新加坡理工)学院&nbsp; 但是最后来读了 sim 为什么!?因为poly 是 大专文凭&nbsp; 3年读完大专&nbsp; 然后还要读2 到3年本科&nbsp; 读master 还有一年&nbsp;&nbsp; 总共几年!?&nbsp; 想考政府资助&nbsp; 你自己最好了解了解 这个百分比&nbsp; </p>
        <p>sim 是现在唯一 后面可以加上&nbsp; university 的 除三所公立大学的 学校&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
        <p>好像我在推销 sim&nbsp; 其实不是 sim 现在不用推销了 ;连 很多新加坡本地学生都来我们学校了&nbsp;很多poly 转;来我们学校的还说我们学校教得比poly 难很多 这说明 毕业的都是 真才识料 的ok !?</p>
        <p>&nbsp;&nbsp; </p>
        <p>我只想说&nbsp;&nbsp; 并不是学习差得才来私立ok ?&nbsp; 并不是哪所私立都一样 ok !?&nbsp;也不是私立故意卡人ok!?(如果你是足够好) 自己多了解 了解&nbsp; 行情 ok !?</p>
        <p>最后 说一句 对于赛思我真的不想说了 连我们中介(新加坡的)都说 赛思 文凭 就是靠钱都可以买的&nbsp; 希望对大家都帮助</p>

</div><p></p><br/><br/><br/><br/>你OK个机吧!!!!!你他娘个比是不是就学会了个OK !!垃圾!<br/>

很有道理,真正有本事的人就不会选择这种学校了啊!

QQ281543730 HP90369793想了解学校 请联系

塞思最近很麻烦哪,希望早日走上正轨。

发表回复