新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]持SP想申请PR,寻求各位前辈的帮忙,谢谢!

<p>由于与公司的运作管理上有分歧,所以希望可以早点拿到PR让自己有个保障,这样换其它工作也比较方便。希望各位有经验的前辈们可以给我一些意见,谢谢!</p><p>我现在的情况,刚拿到SP,在新读书近4年,现在想3个月后去申请PR,薪水每月1800,澳洲大学本科文凭。</p><p>在我申请SP的时候,总共花了3个多月才批,其中被拒2次,都是因为还没有拿到文凭原件,第3次appeal的时候把文凭原件交了,不久前得知sp已批。不知这样的经历是否会影响申请PR?</p><p>补充一点,听说现在sp工作满3个月后就能申请PR,具体信息在哪里可以查到?我有看过mom,ica的网站都没看到相关信息。请知道的前辈指点,谢谢!</p>

<p>我男朋友就是刚开始拿的sp然后申请pr的,前两天刚拿到。我们为了保险起见,等工作了8个多月才申请的,他工资2200,私立diploma毕业,在新读书两年。不过我觉得你的学历和自身条件不错,还有你在新读书已经呆了4 年了,我觉得你可以3个月后申请试试,因为现在听说政策是工作三个月后就可以申请了,还有我朋友的一个例子,她在新读书五年,拿sp工作4个月后就申请pr也批了,是不是给你点信心了呢。祝你好运,早日加入pr一族</p>

我的经历和搂主太相似了,不过我现在还在等appeal结果。

听上去是满鼓舞的:)

<p>听上去是挺鼓舞的。</p><p>希望前辈们可以多给一些建议,谢谢!</p>

但是你之前sp被据2次,不是说一次性批下来的,那么MOM总有他的理由关于你被拒绝,我觉得保险起见,你还是等6个月巴,能拿到6张工资单。。。ICA本来规定就是需要6张工资单,呵呵。。。。只是建议。。。

[em02][em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>elvaonly</i>在2006-11-26 11:21:00的发言:</b><br/>但是你之前sp被据2次,不是说一次性批下来的,那么MOM总有他的理由关于你被拒绝,我觉得保险起见,你还是等6个月巴,能拿到6张工资单。。。ICA本来规定就是需要6张工资单,呵呵。。。。只是建议。。</div><p>想问下,政府不是规定SP的工资打到银行卡里吗?</p><p>那申请PR的时候,工资这部分怎么证明,谢谢~</p>

发表回复