新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 不服气-不甘心

<p>06年中旬申请创业准证被拒了,没有理由被官员无知的拒了,漫漫长夜的等待的结果被破灭了</p><p>还能怎样?打道回府 本来准备上诉的 后来怕又浪费时间了</p><p>年底朋友从新那边又来电话 问要不要回去 先申请PVP回去</p><p>那我可以申请SP吗或者其他准证</p><p>或者申请STUDENT PASS呢</p><p>看见那么多的同胞都已经申请到了PR&nbsp; 在新也好几年了 当时没太在意这个 可以想想 自己也算是个很优秀的年轻人</p><p>为什么别人可以申请到?我被拒</p><p>那年底告诉自己 再试一次 </p><p>有高人指点么?</p><p>THANKS A LOT!</p>

pvp是什么签证?新出的?还是lz写错了.应该是SVP吧.可以回来申请工作准证.前提是有公司请你。学生准证也可以,不过批的可能性不是很大.创业准证申请一方面是计划书你要写的很有说服力,而且还要有一定的专业背景,如果你连一点专业背景,你的计划书写的再好,政府也不会相信你能做到.另一方面就是运气了.如果,你在新加坡已经注册公司满一年了,就不能申请创业准证了.这是人力部规定的.

<p>谢谢 3楼</p><p>看来只能工作准证可以拯救了</p><p>&nbsp;</p>[em03]

<p>真的那么好,舍不得走吗?</p><p>优秀的年轻人,在中国发展,也是大有机会的</p>

发表回复