新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]谈论一下成熟男人的心态吧?更新过

<p>首先,非常感谢大家对我另外一个帖子“喜欢上一个人”的支持! 其实发这个帖子,跟上一个帖子有关系,但是关系不大。作为一个刚刚从学校步入社会的女生,身边的朋友一夜之间从涉世不深的学生变成成熟稳重,或者心有城府的成年人或者说是长辈,我多少有点困惑,不知道要怎样跟他们相处,沟通。我只是希望同样的事情不要发生第二次,我不想再被玩弄与鼓掌之中,所以才发了第二个帖子,希望大家可以给我一点意见与建议!谢谢大家的支持!</p><p>至于我想聊些什么,什么都可以,只要是关于成熟男人的。我自认不是美女,但也绝对不会“危害社会”&amp;&nbsp; “影响市容”,所以我是想多了解一点成熟男人的心态,比如,对于一个成熟的男人来说,他们一般有稳定的工作,可能还没有自己的房子,但是有一辆车子,他们交女朋友的心态是怎样的,对于他们来说,什么样的女生会使他们心仪的对象。比如,成熟的男人会怎么对待女朋友之类的。</p><p>我知道这样的帖子看起来很幼稚,但是我希望可以在这里,在大家的帮助下满满的长大,成熟,不再疑惑,困惑。</p><p>在我的上个帖子中,“玉兰”曾经告诉我下面这段话:</p><p>楼主妹妹小心一点拉,,你知道成熟男人奉行的"三不主义"吗??</p><p>就是 1, 不主动</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2, 不拒绝</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3,不负责任!</p><p>但是平时表现绝对的绅士,可迷糊你这样的涉世不深的女孩了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</p><p>应该说这段话我对真得很有帮助,不如我们从这里开始讨论起吧。无可非议的是,我的喜欢上的男人,就是这样的男人,我想知道,这个世上是否还有好男人,怎样“识别”好男人。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em06]
小狮租房
总要有个方面阿。。。。

说了你也不明白

<p>只可意会</p>

<p>倒塌!</p><p>又发了个贴</p><p>楼主彻底迷糊了.......</p><p>he wins</p><p>you lose</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老曲</i>在2006-11-30 8:34:00的发言:</b><br/><p>倒塌!</p><p>又发了个贴</p><p>楼主彻底迷糊了.......</p><p>he wins</p><p>you lose</p></div><p></p><p>不要这样说吗?昨天太晚了,没来急想我要聊些什么嘛!</p><p>不过,谢谢你的支持,我是说谢谢你回帖!</p><p>&nbsp;</p>[em02]

<strong>成熟男人的心态就像大海 - 深不可测。</strong>

成熟的男人不喜欢女人要承诺。 你越黏糊, 他越跑,你越超脱,他越贱<br/>

<p>谢谢大家的回复。</p><p></p>

<p>等那天能让我碰上个成熟好男人,一定第一时间去买张4D~</p>

发表回复