新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]老妈 我爱你

<p>11月29日是妈妈70大寿的生日,早早在日历上写下 祝愿妈妈生日快乐!我爱你老妈。</p><p>记得5年前决定赴新告别的一瞬间,我的妈妈是最伤心的。因为我是家中的老么又是唯一滴女孩 (上面有4个GG&nbsp; 妈说就是为了偶这个小棉袄才超声滴 所以偶小名叫千金 因为小时侯每天都有半斤牛奶喝 为此GG们总是愤愤不平 所以总是喊偶叫半斤直到现在 五个嫂嫂也是如此叫偶半斤 &nbsp;唉&nbsp;GG门也是怎可把偶们小时的恩恩怨怨给嫂嫂知道 呵呵 )我能感觉到在妈妈的心中,我是她最疼爱的,因为我也是她的依靠 也许偶从小就事妈性格凡事都喜欢操心 忙碌 哈哈 小姐身子 丫鬟命。临走那几天妈妈好像一时也不愿离开我,总是与我在一起,有说不完的话。。。。要离开了 所有亲朋好友们为我送行 看着妈妈的眼睛泛红 我想她一定怕影响我的情绪背着我偷偷哭过 &nbsp;母女连心泥 何况我也是哭过N回了 就在我登上车的那一刻,妈妈的眼泪终于决堤而下 拉着我的手叫着我的小名:“千金 千金好好照顾自己”唉 我怎么就没拥抱妈妈 现在想起来都想掐自己几下 车起步了 我回头看着妈妈孤单的身影和白发,坐在车上泪流满面,妈妈,谢谢!谢谢您给了我生命,谢谢您教育我成长,谢谢您至今还在为我忙碌……此时此刻不自主地想起孟郊的《游子吟》“慈母手中线,游子身上衣……”</p><p>昨天与妈妈视频聊天 讲了几多 祝她生日快乐 可就是 “妈妈我爱你”怎样也说不出口 没办法 只好用文字表示敲出来 :老妈我爱你&nbsp; .聊完后偶又跑去厕所大哭一场。</p><p>缕缕的牵挂,浓浓的思念,心中最难忘家中温暖的灯光,还有母亲慈祥的笑容 祝妈妈生日快乐 健康长寿 待到女儿还乡是时 再回你老膝前尽孝.</p>[em23][em22][em23]
小狮租房
<p>祝福楼主的妈妈 健康长寿。</p>&nbsp;[em17][em17][em17]

真实 感人555555555。

<p>祝天下的妈妈都健康长寿~~~~ </p>

不够煽情,我每次回国,都拥抱我父母,还当众亲吻我老妈,人越多.我表现的越煽情,搞的兄弟姐妹们羡慕不已,哈哈,我妈妈也68岁了.每次匆匆来新,都以生活不习惯为由急着回去,原来他是放不下国内的兄弟姐妹.原所有的父母健康长寿,开心快乐.[em01]

<p>妈妈——一个很温馨的字眼呢,每次叫都想要微笑。</p><p>好后悔,踏进安检的门口时都没有回头再看一眼,</p><p>不知道妈妈流泪了,从来都没见过她红眼睛~ ~</p>

发表回复