新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请大家给我提提建议

论坛的朋友们,你们好,经朋友介绍初到此论坛,读了好多的贴子,得到了一些间接的经验.但我还是有些地方不是很清楚,还请大家知无不言,言无不尽,谢谢了! 1,我的女儿现十三岁,在国内读初二,在名校的班级名列十五名左右,学习成绩应该算中上吧,她这种情况什么时候来新加坡读书为好. 2,我想找一个讲信誉可靠的中介公司,新加坡的国内都可以,请大家推荐拜托拜托,不胜感谢!祝大家在新加坡开心快乐!我的MSN:[email protected] QQ: 一个和你们一样望子成龙的妈妈.12.1
小狮租房
谢谢鹭儿,如果高一来读是读几年级呢,大学来读理工学院入学要考试吗?如果直接来读大学,那英语也要非常的好才行的,那这几年得好好把英文学好才行.对吧?

<p>一般上中国过来的孩子需要降两级,因为英文跟不上,若一定不想降,会让孩子学的很辛苦,压力大,中学毕业0水准过不了,进不了理工学院,就要回中国,当然要进私立学校也可以,但文凭中国教育部门不承认,但你孩子现在上初二,降两级就去到小学,又要面临小六会考,恐怕找愿意收她的学校也很难,所以最好是等孩子上到高中,或高中毕业有了高考成绩,若在中国无理想的大学再报这里的理工学院也不迟,因这里的理工学院毕业后,文凭全世界承认,可直接报读世界上任何一所大学,不必考试,有些还可以从大二读起,节约时间.</p>

<p>谢谢陪读爸爸:)</p><p>看了一些贴子加上你们的建议,我暂时不会考虑陪小孩来新,因为实在担心目前的幸福生活会因此得不偿失.决定多花钱给小孩找最好的英语老师,以备出国留学.希望陪读妈妈们幸福快乐,保重身体.</p>

发表回复