新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请把心事和工作放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!天天牙齿晒太阳

<p><font size="4">两只青蛙相爱 ,结婚后生 一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们 两个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我 我一出是布,他总是剪刀。</font></p><p><font size="4">&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁 ,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵 ! </font></p><p><br/><font size="4">&nbsp;&nbsp; 老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌 回爬,青蛙见 敬佩的说:乖乖,鳖哥混大 ,出入都加着公文包。 </font></p><p><br/><font size="4">&nbsp;&nbsp; 蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给 蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好,&nbsp; 蝴蝶回答:人家好 歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍 <br/></font></p>
小狮租房
<p>坐沙发</p><p>坐个大沙发</p>

。。

是很可爱

可爱的ANIMAL们~哈哈~

<p>你是谁???</p>

。。

<p>哇哈哈</p>

<p><font size="4">蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给 蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好,&nbsp; 蝴蝶回答:人家好 歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍</font></p><p><font size="4">I like this</font></p>

[em01]顶。。。。。

发表回复