新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]还有这种人,大家帮帮我看看怎么对付他!

<p>我和男朋友都是学生,目前住在一起。</p><p>最近一段时间有一个无耻的人一直困扰着我,让我每每看到他都觉得心里边堵得慌。这个人是我男朋友的朋友。说是朋友其实关系一般,对方是个小屁孩,比我们小6,7岁呢。因为租房子才认识得。可能因为打过几次麻将,就觉得很熟了吧。</p><p>说正题,为什么觉得闹心呢,是因为他总来借钱。一开始得时候我们还真挺同情得,心想,人总有遇到困难得时候,总有周转不开得时候,借点就借点吧。 可是他三番五次得来,我现在已经对他深恶痛绝了。要是有借有还也行,可是他是有借无还。</p><p>要知道我和男朋友也是学生,我们也不富裕啊,家里给点生活费就放在一起花了,他这样一借,搞得我们好几次差点揭不开锅。我们都很烦他了,但是我男朋友不好意思和他翻脸,我给男朋友留面子,所以也没和那个人闹翻。</p><p><font color="#ff0000">第三页有精彩回复,哈哈,大家都看看长长见识啊!</font></p>
小狮租房
如果我直接打电话过去,或者发短信给那个人,叫他不要再来我们家,更不要来借钱,会不会让我男朋友很没面子???

<p>非得住那不可吗?</p><p>实在烦就找朋友聊天吧!QQ:105270051</p>

<p>那么多人看就没人给点意见吗????</p><p></p>

<p>房子是我自己签的,还有几个月才到期呢。再说我为什么要搬家啊,我住的好好的。</p><p></p>

<p>晕这样的人明的就是骗,嘿遇到过这样的,都明知道借出去的钱要不回来还是借,最后自己的经济问题都出现状况,你男朋友还不好意思,奉劝一句吧,遇到这样的人,你就给不借他,坑只回越添越大,父母挣的钱不是让你这样花的,借也要看人的,真是朋友就不是这样了.</p>[em05]

<p>汗啊!!!!楼上的说的我都冒汗了。我也那么说啊,根本就不是朋友!!</p><p>我想好了,下次再敢来,直接哄出去!想单独找我男朋友没门了,我就在边上,我看他敢说什么!</p>

不是有句话吗?有借有还在借不难,有借无还,只有自己吃亏,还有,如果在这样的借你们所谓的朋友的话,只会把钱扔在大海里,可能最后还要找来警察把事闹大也解决不了问题,有的时候就是这样,好心没好报,出国在外的估计有很多都被所谓的好朋友和认识的人骗,人心呀,还是小器点比较保险,实际很简单就是一句话的事情,没钱...谁问都是这句话.

<p>大家有没有什么比较好得方法对付这种人啊????</p>

叫你男朋友把钱给你..让你管~~~~省得他扯不下脸说~~

发表回复