新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我想我是幸福的..(送给唯一的弟弟)

<p><font color="#ff00cc" size="4"><strong>某日,朋友问我“你幸福吗?”<br/>我幸福吗。。。我幸福吗?<br/>沉思。。还是沉思。。<br/>其实幸福的定义到底是什么?<br/>是有爱人陪在身边?还是有一份人人羡慕的工作?<br/>我们是不是要的太多了?<br/>幸福。。不就是在你最困难的时候,有一个人可以伸出一只手来拉你一把吗?<br/>幸福。。不就是在你最绝望的时候,有一个人可以陪在你身边安慰你,开导你吗?</strong></font></p><p><font color="#ff00cc" size="4"><strong><font color="#ff00cc" size="4">所以。。我想我找到了答案!<br/>我是幸福的。。对。。我很幸福!<br/>我是世界上最最幸福的人! <br/>只要有着想幸福的心,我们都是世界上最最最最幸福的人。。。</font></strong></font><br/></p><p><strong><font color="#f709c7" size="5">弟弟..认识你是姐姐这辈子的幸福..明白吗~~~ 呵呵 一辈子的姐姐噢...拉勾勾..</font></strong></p>
小狮租房
呵呵..进来的..都送幸福给大家![em01]

[em02][em02]西西~~~~~~~进这个帖子就幸福 

我要送给我的哥哥,姐姐。妹妹。。。木有弟弟的嗦。。。。

恩恩~~要的就是这种效果

( ⊙ o ⊙ )

希望是吧

<p>嘻嘻~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 希望大家都幸福 ~~</p><p>&nbsp;</p><p> 让我们大家一起让这个幸福的帖子一直延寿 下去吧~</p><p>嘎嘎 </p>[em05][em01]

xxp
<p>一定要幸福...</p><p>为自己</p><p>为大家..</p><p>为了爸爸妈妈</p>

<p>恩!! 我们都会幸福 都要幸福</p>[em04]

发表回复