新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我还是看不到我发表的主题

<p>我还是看不到我发表的主题一栏</p><p>控制面板下面挡住阿 你们能看到?怎么回事啊 ?</p><p>是我笨吗 ?你们都能看到?</p>

<p>你试了没有?</p>

我看不到阿 控制面板下被广告牌挡住 我发表的主题找不到阿

<p><br/>你直接点我参与的主题然后选列表一不是一样吗?</p>

我还是看不到我发表的主题

我还是看不到我发表的主题

<p>你们都懂不懂我说什么啊?</p><p>参与得主题可以阿 和发表的主题不一样啊</p><p>可是发表的主题找不到阿 自己发的帖子找不到阿</p>

<p>呵呵呵</p><p>知道你在说什么,就是你在我的用户控制面板中不能看到“发表的主题”因为被广告挡住了</p><p>是不是这样?</p><p>我的意思是说,如果你真需要找的的话,在“我参与的主题”里面,也是可以找到你曾经发表的主题</p><p>或者你可以用搜索,搜你自己的ID名称,或者直接搜索你发表的主题名称</p><p>这样也是可以找到,当然我说的是你非要找你自己发表的东西的话</p><p>还有一个方法,不过我不知道这里的论坛是不是有这种功能</p><p>就是你自己发表的主题会收集在一个叫“我的文集”的地方,里面有某个人所以发表的主题贴</p><p>但是这个,我不清楚这个论坛有没有</p><p>你可以直接点控制面板在里面找一下:)</p><p>嘻嘻嘻嘻</p><p>如果要是你问的不是这个问题,那就不好意思了,我只能理解成这样</p>[em07]

<p>8 楼 你真是辛苦了阿 只有你理解我啊&nbsp; 他们都听不懂我的讲华文阿 </p><p>我就是要找到 我发表的主题 以前是在控制面板下边 那广告牌非要放那里吗 ?</p>

发表回复