新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

┏傻瓜爱情和约┓我想要你,帮我记起爱情的样子。。

我想我累了,我想我烦了。。
已经好几次,以为自己找到了幸福,却总是与幸福擦身而过。。
又一次,无法让真心爱着的人爱上我。
伤痛着想忘记曾经的一切,却无法用空白填补。
双鱼座,必须要用爱情去忘却爱情。
谁能帮我。。
我的心里只能有一个人
你不会是替代品
你只会是我唯一爱的人
使我忘记伤痛的人

刚认识我的人,或许都觉得我很爱玩
我只爱享受生活,所以我想要也懂得享受生活的人
你不可以每天风骚,也不可以是宅男
你不可以奢侈挥霍,也不可以很抠门
我不想成为负担,我主张经济独立
我可以照顾家里,但我需要你的呵护和支持
我自认为出得厅堂,入得厨房,上得了床
没人是完美的,可我会希望我做到很好,值得你去爱
如果你脾气很好,那我希望我不乖的时候你还是能凶我
如果你脾气很差,我足够爱你就不会跟你吵架,如果你足够爱我就不要经常凶我,我回害怕
我需要包容,需要重视,需要想念,需要呵护

如果你也需要典型双鱼的爱情,而且有信心能让我爱上你。。消息我。

===================《傻瓜爱情和约》分割线==============

希望自己的男朋友能做到的事。。不过从来没有给任何一个男朋友看过。。
所以被蕾蕾称做《傻瓜爱情和约》。。
有的时候想到了就加一条上去。。慢慢的可能真的会变成几十条的和约了。。。
蕾蕾自认为只是小女人对男人的一些小希望而已。。并没有多高的要求。。男人只要用点心。。。谁都能让女生开心的吧。。。。HOHO。。
好多人问我好多问题。。。。。
我只是想说。。。这是2年来小女生一直心里的小小希望。。。
并不是想照着这个合约找个男朋友。。。。
只是想给所有人看看。。女人心里要的不过就是这样而已。。
可能很多人会说条约很苛刻。。就像我说的。。其实就是在于一点心思而已。。
蕾蕾将来也不会拿这个给我未来的男朋友看的。。。。
不管他能不能做到这些。。。我爱的人始终是我爱的人。。。
如果看到这个傻瓜合约的男人们。。希望你们都能对自己的女朋友多花点心思。。
毕竟女人花最大心思的不是自己,应该是她最爱的你吧。。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

蕾蕾的傻瓜爱情和约

第一。。。不可以骗我。一点点都不可以。。什么东西都要坦白。。做错事我也可以原谅你的。。因为生气很累的。呵呵

第2。。要守信用。。不可以说到不做到。我会很生气很生气的。因为我总是很期待什么事发生,最后如果没有实现的话我会很失望很失望的哦。。

第3。。要疼我。很疼很疼那种。也要宠我。。不过不是乱宠的哦。。要管管我。像我乱花钱拉什么的。西西。。要是我问你要不要买什么你要帮我决定哦。。我会听你D。。不过要是我很喜欢很喜欢一定要买的,即使我问你你不同意我也会买D。。西西。。

第4。。要惊喜。。。我喜欢惊喜。。西西。。就算小到一点点的都可以。。。突然出现在我面前什么的。哈哈。当然拉。突击检查也算。哈哈

第5。。我想见你的时候一定要尽量来见我。。如果有不可以来见我的时候也要打电话给我。。因为我心情不好的时候容易出轨(好多人误会哦。解释一下吧。。蕾蕾从来没出轨过。。只是觉得心情不好的时候就需要人安慰,就会认识别的男生,是这个意思。。。汗。。)。。要防范哦。哈哈。。我不会因为你没空陪我而无理取闹的。不过只是希望你关心我而已。呵呵

第6。。要让我感觉到你很在乎我哦。。我希望被人重视被人在乎的感觉。。希望变成你最重要的东西。

第7。。不要拿我跟别人比。。也不要说女生都是怎么样怎么样。。因为没的比。哈哈。我是最特别D。。

第8。。要记得叫我起床。。不过是你已经起来的时候拉。不用特地为了我早起叫我起来D。因为没人叫我我起不来。。

第9。。每天睡觉前都要打电话给我,如果在我身边就不用拉。呵呵。。睡觉前要亲我,说晚安,我爱你。呵呵。。有一天没有第2天你就死定拉

第10。。在你忙的时候可以不用照顾我拉。。我不会无理取闹D。。可是一有空就要关心一下我哦。呵呵。。不然我很可怜的说。我忙的时候也会拉。一有空就会发消息或者打给你的。。我不希望被忽视。。我想你也不希望吧。呵呵

第11。。短信一定要回。。不可以拖很久。就算再忙也要发个消息说我在忙。。。。不可以让我找不到你

第12。。。我生气的时候一定要哄我。。就算你也很生气,也要哄我开心。。我很难哄的。。可是我也很容易回心转意D。

第13。。。也是超级重要的。。不可以凶我。。。我很怕人凶我的。。。我会哭的。。。

第14。。。。不要老是在我面前提以前的女朋友。。我会很不爽。。。可是我不会说。。。。我不开心不太会说的。。只是藏在心里。。

第15。。。很多时候我不开心却总喜欢放在心里。。希望你快点发现,不要让我一个人闷太久哦。。。

第16。。。如果。。万一有一天。。你不爱我了。。请一定要告诉我。。我不要你温柔的伤害。。我只要你残忍的对待。。如果爱变成了伤害。。还有什么值得留恋和等待。。。
小狮租房
HOHO。。。沙发自己坐。。

河东狮上海版?

我来支持你鸟~

83想要什么哦。。。。。。

偶也想要个男朋友宠宠啊!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[em01]

我也想

好甜蜜的小女人吖.

晕,一不小心,看完全文留言就到第二页了.

我想要的。。。。。

我现在想要吃话梅。。。。呵呵

如果我想要男朋友。。你也要男朋友么。。。。

发表回复