新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

做个爱自己的女人

女人都爱做梦,我也一样!我相信神话,女人原本就是天使,是需要男人来小心呵护和对待!但是,天使仍然会流泪!
  不管经历多大的伤害和苦痛,我想,下面的话,送给所有不快乐的女人!希望大家都会好!

你仍然会受伤,你仍然会心痛,但是,没有人能剥夺你对生活的渴望和热情,认真的对待生活,认真的对待自己,不要因为任何东西去改变你,你还是你!不要丢失希望和憧憬!没什么过不去的,也没什么大不了的!当一切过去后,回头看看,一切都会变成过眼云烟!我们当初张开眼睛看的世界,它还是陪伴在我们身边!变化的是你的心境!

用心过好每天!它应该是阳光明媚的!我喜欢阳光!

做个好女人!那是我们对自己的誓言!没有什么可以改变自己最初的信念,为不值得的人,那更不值得!简单,单纯,善良!做好自己,眼光放到自己身上,只有用心的经营好自己,才能经营自己的爱情和生活。认真的对待自己,疼爱自己,才能有个美丽而快乐的生活!

我想给你们打气,曾经认为天崩地裂,一切到了尽头,用手摸一下自己,你还存在,那么就有希望,别把自己丢了!你拥有自己,也就拥有一切!

千万别放弃自己!

送给所有曾经不快乐的女人!会快乐的!呵呵

小狮租房

沙发[em01][em01]

不知道为什么lz 要写这些东西呢?是不是感情上面受了伤[em06]

希望所有的女生都快乐点!最怕女孩子掉眼泪了。

除了题目以外,其他文法还蛮流畅

[em01][em01][em01]

xxp
[em02]

做个爱自己的女人吧

发表回复