新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 撒宁赫撒宁

DAE成绩出来了吗?

<p>这不是白问的么?</p><p>申请dae的人英语都是8分呀... ...</p>[em06][em06]

小狮租房
<p>我觉得下个星期出来差不多了</p><p>如果rp不进的话,就要去重考了,怎么办???</p>[em06][em06]

do you all think the results will be released next week?[em06]

<p>大家有人进了么??? 我被TP RP都拒了&nbsp;&nbsp; 还有什么希望。。哈哈。。。 最郁闷的事。。。。RP都会拒哦&nbsp;&nbsp;&nbsp;。。。大家约好统一跳楼 像政府示威哦。。。NND我都16分 英文7分也进不了。。。靠。。&nbsp;</p>[em06][em06][em06][em06]

..........................................

<p>有没有人打算重考啊?要是有的话,要快报名啊,24号就没了</p><p><a href="http://www.seab.gov.sg">www.seab.gov.sg</a>,可以看看.做参考</p>

<p>我也只等来了tp的,好慢啊真是不人道,都已经等了这么久了还要等……前面有人NYP 和 RP出来了,可是一去查还是没有消息……</p>

RP已经出来了,TP有一部分出来了

发表回复