新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

绝望的孩子..

<p><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">..........</font></p><p><span class="tpc_content">..yo~~<br/>my frz..i amsorry~<br/>~~=~~~~==~~<br/>写歌词的灵感..在慢慢消失..<br/>人生的十字路口..那条才是我的.<br/>一切选择似忽都那么虚渺..微弱..<br/>我的笔在我手中徘徊..是否该继续还是放下..<br/>我已不再知道..哪一个才是我改做的~ <br/>妈妈。对不起~<br/>妈妈。对不起~<br/>你希望我以后过得很好恨绚~~<br/>但是对不起。我真的只想做一个普通的人~普通的人~~<br/>或许我的错。。失去了许多许多。。<br/>最后得来的来一个普通没有~<br/>~~~~~<br/><br/><br/>我的下一步该怎么走~~<br/><br/>明天的我会怎么样...<br/>明年的我又会怎么样~~~<br/><br/>哎~~<br/><br/>一切都那么的绝望~ ..</span><br/></p>
小狮租房
<p>沙发下~ ...</p><p> ..我地家啊~</p><p></p>[点击播放视频:http://www.rapyy.com/rap/cnrapyy/021.wma]

[em05][em05][em05]

<p>去他吗的~..</p>

<p>唉.........支持下吧</p>

<p>装大人的一个小孩</p><p>哈哈</p>

<p>好傻的孩子……</p><p></p>

<p>.................</p><p>up...</p>

<p></p><p></p><p>为什么你那么喜欢用一样的POSE?</p>

[em01]

发表回复