新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] S pass以批 。。谢谢大家的帮忙

<p>我公司帮我的SPASS交上去2个礼拜多3天了,是邮寄的,到现在还是pending。是不是时间超过2个礼拜还没有事情发生,就应该是没有问题了阿?因为我朋友说如果mom觉得你不可以的话1个礼拜就reject了。是不是这样的阿?</p>
小狮租房
CANCEL学生证有14天的SVP

可是如果我公司是邮寄的话,这样我14天不就不够了阿?

哇,这样久阿??呵呵,我现在是拿学生证,4月7号就要到期了,可是我4月2号开始申请SP,这样我需要去ica做白卡吗?因为我4月7号,SP应该还没有下来呢。

网上申请7-14天. 邮局 14- 21 天

<p>我当初是通过邮局申请,用了25天知道结果...</p><p>等到学生证到期,你去cancel student pass会给1个月留新的时间...看来这个步骤你是少不掉了,因为一旦你的 s pass approve,你还要等approvel letter 和做medical checkout ,这些都是需要时间的...不过一旦approve了,mom就有权利帮你延长时间了...</p><p></p>

[em03]噢。。原来这样啊,明天问我公司的HR是用什么方式,希望是online的,这样快点,想早点上班。。。这样我一个月的时间应该是够了。。。谢谢大家的回答。。。

<p>你的申请如果没有被拒,可以到MOM延期</p>

<p>这样我4月7号学生证到期,可是我的公司明天才帮我邮寄我的申请,这样我4月6号去取消我的学生证,应该拿什么表格延期阿?SVP的表格全名叫什么有人知道吗? 我需要跟我的公司的HR说一声吗?</p>

发表回复