新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 移民局寄信邀请外国学生成为PR?

<p>更新:我已经得知自己已经被选中啦</p><p>----------------------------------------------------------------</p><p><strong>*如果你不清楚自己有没有被选中,你可以拨打新加坡移民局的电话查询:</strong></p><p>----------------------------------------------------------------</p><p>听说很多读中学的中国学生都收到了移民局的邀请函,一些没有收到的经过打听也被告知邀请函就要发给他们了,邀请函6月份发完。此外,我也听说不是所有的外国学生都被选中了。</p><p>不知道哪些学生可以被选中的呢?</p><p>一些成绩一般的学生也收到了邀请函......</p><p>请知情人士告知,谢谢!</p>
小狮租房
<p>没听说过...</p><p>&nbsp; 是谣言吗?</p>

<p>新加坡缺人吧</p><p>头一次听说有这样的事情</p>

<p>刚刚打电话给移民局,说我已经被选中了。</p><p>当我问移民局为何我被选中时,他们表示无可奉告。</p>

我身边的许多朋友都已经收到,除了一位读Normal Technical的。

真新鲜&nbsp; 我读大学都没的被邀请

<p>We could expect to add about 200,000 new PRs and 40,000 new SCs in the next 5 year</p><p>这五年会有200,000 PR, 40,000公民</p>

<p>如果真有其事,那还真是搞笑~~</p><p>工作了的有的都拒签,学生居然主动寄信.哈哈</p>[em01][em01]

发表回复