新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: c-l-o-n-e

有谁跟我一样也是闲人, 长期驴友

我是上海得MM 六月或7月想去新加坡玩 有谁可以同行得吗 加我QQ175430072

小狮租房
<p>4月底28号出发去热浪岛,有兴趣的请联系我。<br/>我一个男生,打算4月28日底去热浪岛,5月1日回。<br/>如果有人有兴趣的,一起去。<br/>明天20-22日,在新达城有马来西亚的旅游展,打算去那里订票。<br/>有兴趣的快联系我。<br/><br/></p><p>本人也很喜欢旅游,想在2年内把东南亚,加日本,韩国,都去了。<br/>不过假期有限,没有人陪,希望有兴趣旅游的朋友一起结伴。<br/>我的MSN <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br/></p>

<p>和楼上一样,打算近期,六月七月都行,去附近的国家(去过泰国和柬埔寨), 有兴趣的加我, 本人草屋也行,5星也行,高兴就好,最好人多!</p><p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&nbsp; </p>

<p>我也是穷人,有什么去旅游,最好周五出行,周日回来,周一继续上班就可以了,不要太贵的就可以。</p><p>msg:[email protected]</p><p></p>

<p>已经给楼主消息了 和楼上一样阿 都是上班一族的。</p>

<p>我5月10号一个人去普及岛。 有谁一起阿</p>

楼上的mm,8号去可以吗?

<p>楼上的mm,8号去可以吗?</p>

我很想去 BALI 普及 泰国等游玩 也是一个人 女生,目前很闲, 有共同兴趣的朋友咱们一起计划组织吧<a href="mailto:[email protected]">!QQ23087369   [email protected]</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚从热浪回来不错,酒店不满意,有最近去BALI  泰国的吗?

紧急加入5月驴友<br/><br/>今天得到通知月底前要清空4天annual leave<br/><br/>普及听说最近有些问题,刁曼比较理想,签证还没过期<br/><br/>热浪,印尼也可了<br/><br/>越南也打算过段时间再去,有几个同事在那边<br/>

发表回复