新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意]请记住这个骗人中介的嘴脸

<p>我知道这里有很多学生因为各种原因想留学新加坡而找中介,要提醒大家的是,找中介时一定要慎之又慎。现在中介鱼龙混杂,有不在少数的中介纯是利用学生留学心切骗学生的中介费,他们是能骗多少算多少,两百、三百新元不闲少,且以中国人骗中国人,他们了解中国学生是心态。在这里,我想把我受骗的经历讲给大家听,让大家不要被中介的那张嘴说昏了。。<br/>&nbsp;&nbsp; 我是学生家长,小孩高考总分数在国内可读二类大学,由于我曾到过新加坡工作的缘故,就希望小孩能到新加坡留学,但单科成绩不理想,报了理工却不能考试。开始也没想去找中介,因为中介收费高,且我也对中介没什么信心,准备是读O水准。但有一次在华人网看到有两个人围绕有关中介诚信的辩论帖,一个人是在华人网论坛有点名气的--望月犀牛,说实话,当时望月犀牛给我的印象是对私立和中介不信任的态度过于偏激。到现在才觉得他的这种刚直的性格的难能可贵。另一个就是我将要说的中介。我就是通过这个有50楼的帖子才对他产生了信任(当时望月犀牛给他50楼的争辩的机会)。<br/>&nbsp;&nbsp; 这个人叫“伟航”(不知真假),电话: 。有一QQ:328640254(这些有可能换,但他的嘴脸一时还改不了)。自从和他联系上后我也没打算要他办理,只是咨询、了解留学问题。在差不多2个月的时间里,他给我说了中介的好处、中肯,让你觉得有道理。成功率,让你觉得不进理工都不可能。最后我还是轻率地给了他前期几百新元。只要他能让小孩考试就行了,因为我相信小孩的实力。<br/>&nbsp;&nbsp; 钱一到他手,态度马上变。电话时接时不接,QQ联系开始还是给你信心,到临要考试时,QQ也联系不上了,尽管他在线也不理你。好不容易联系上了,他说什么在香港、国内等,最后还说找人帮忙考试。他把这个话一说我就知道被他骗了。因为你进不了理工他可以跟你说是帮考的人没考好,也就是说他根本就没有跟你办什么事,连名都没给报(我在新的朋友问学校后得以证实),也就是说他一开始就想着骗多少算多少。<br/>&nbsp;&nbsp; 为了急于想留新的同学们少走弯路、不被骗,我把我的经历写出来让大家吸取经验教训,我也在他的QQ绣里把他的照片发了上来给大家认识他的嘴脸。<br/>&nbsp;&nbsp; 我现在的经验是:想到新留学的朋友完全可以个人报名:到学校或学校网站。如果有某些原因须找中介,要找合法注册了的,还有些细节就是留下帮你办理人的身份号或护照号,要签合同,并且写明“如果连考试的机会都没就要退前期所有费用,除了学校要收的考试费”(国内合法中介都是这样),也许他会以各种理由找你要钱,什么交通费,做材料等费用.我认为这是他们应该用的钱,现在做什么生意没风险?如果自己一分钱不掏,用别人的钱赚钱,一点风险都没,岂不是我们大家都可以做中介了,也不管分数高低,办不办的成功都有理由,自己不拿一分钱出来.你想想,如果他办成功一个要赚多少钱啊.目前新加坡钱大啊..很多骗人中介什么事不做只骗前期费用。下面是这个人的嘴脸。这个人叫“伟航”(不知真假),电话: 。有一QQ:328640254(这些有可能换,但他的嘴脸一时还改不了)。</p><p>&nbsp;</p><br/>

小狮租房
<p>支持! 大家都来挺这个帖子,不要让它沉没,让这个人臭名远扬,也警防他人在受骗...</p>[em03][em03][em08][em08][em13]

鄙视这样的人

[em16][em16][em16][em16]

[em16]

鄙视这样的人啊

<p>还有,这事你可以报警!不能轻易的便宜了他!</p>

<p>他跟本不是中介阿,就是一学生!。。。。Lz你也太不小心了吧!!</p>

鄙視!!!

[em36][em36][em36]

发表回复