新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急!!!求问有关S-PASS逗留期!!!

<p><font color="#338fcc" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><strong>我的S-PASS批了,可是我的passport 在明年2月到期。如果我renew passport 要10天,这10天我能做工吗?</strong></font></p><p><font color="#338fcc" size="3"><strong>MOM說s-pass只能做到12月,如用现有的passport。如果12月要renew会困难吗?</strong></font></p>
小狮租房
<p>还挺快啊!</p><p>&nbsp;</p>[em05]

<p>楼主,我的问题和你一样的,不过现在没有renew你的护照了,只有重新作,而且不止10天,我今天去做的,要到17号才可以拿,而且不可以加急的!!!我礼拜一就去上班了。我公司的HR说可以做工了,因为我的pass以批。我明天去做我的SVP延期。因为我的要到期了。所以我问领事馆拿回我的旧护照,等拿新的护照的时候要还给他们的。你应该没有我的问题吧。你有什么可以问我。因为我今天刚去mom然后去中国领事馆的。最气人的是,他们的态度差到想打他们,你要有耐心,不然会和我一样去2次那里的。因为他们态度太差,我没有问他们太多才去了2次。。。哎。。。</p>

<p>如果你的S Pass 已批是可以做工的</p>

<p>哈哈。。我跟你说,我的护照到明年2月,和你没有什么区别的拉。哈哈。你明天拿你的旧护照去大使馆办新的,但是你跟他说你要办svp让他把旧的护照留给你,你说你朋友昨天也是这样的。到拿新护照的时候还给他,然后你再去ica办SVP,哈哈,其实好像一样的,随便你去哪个先了亚。。要看那个地方比较早关了,就先去哪个。不过我跟你说你最好早点去办新的护照,需要等很久的,我看你明天去的话还有可能17号拿,不然就不知道什么时候了阿。我公司的人叫我去上班的,我不知道啊。。。你能不能去上班要去问你的公司的人了。。。</p>

还有忘记跟你说,我问mom得人,最好不要在你换护照之前做你的spass,因为你换好护照要重新申请spass,到时候未必会批的。。。

<p>先恭喜你啊!</p><p>你跟我太像了了,我昨天今天也是去了两次MOM跟大使馆!</p><p>我也是明天还要去MOM一趟</p><p>不过拿SVP好像不可以做工呢?你能肯定吗?如果可以我拜一也要做SVP等新护照了,因为我的护照只到明年1月,MOM的官员讲我的SP只能给到12月今年。如果SVP不能做工我只能先办个然后再RENEW了。</p><p>唉!不容易啊!跑的腿都快断了。。。<br/></p><p></p>

<p>刚打给MOM,那个官员讲拿SVP不可以在做工呢?要怎么办?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天魔</i>在2007-4-28 11:32:00的发言:</b><br/><p>现在是我去collect我s-pass,MOM只能给我8个月,因为护照是明年1月到期,8个月后要重新申请!到时候谁知道会不会reject呢,因为到时候说不定公司的配额已经没了。。。</p><p>现在只是In-Principle Approval,没去MOM成交文件一定去ICA要办SVP,因为我之前的WP cancellation 只允许我待到5月3号,不然就是逾期逗留了</p><p>怎么办好呢?</p><p>真实着急啊。。。</p></div><p></p>仔细看你的IPA,应该有一条(大概是c)可以凭IPA在新工作一个月,并在一个月内领取准证。<br/>S Pass的续签很容易的,当然公司要没问题。<br/>

<p>现在是我去collect我s-pass,MOM只能给我8个月,因为护照是明年1月到期,8个月后要重新申请!到时候谁知道会不会reject呢,因为到时候说不定公司的配额已经没了。。。</p><p>现在只是In-Principle Approval,没去MOM成交文件一定去ICA要办SVP,因为我之前的WP cancellation 只允许我待到5月3号,不然就是逾期逗留了</p><p>怎么办好呢?</p><p>真实着急啊。。。</p>

发表回复