新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 通过移民局的SAVE申请签证

请教一下大家,最近得知新加坡移民局ICA有网上直接申请旅游签证的(SAVE),如果在新加坡为朋友申请签证,签证批下来之后需要带朋友本人签名的FORM14表格,和照片去ICA取签证。那么请问还需要其他什么资料呢?谢谢!:)

【可怜2007年还要亲自去ICA。现在已经使用电子签证,SAVE申请成功后一个工作日就会发到你的邮箱。今年我一个月之内担保申请了4个朋友,都没有问题。此信息到2012年11月有效。】

<p>楼主,不好意思。今天我这里网有问题,一直很难打开论坛</p><p>我没有在网上办过这个签证,也不太了解</p><p>护照和复印件一定要带,担保人或者保证金的证明也要带</p>

<p>有没有已经帮朋友通过SAVE申请过了的达人啊~~请指教下~~~因本人现在不在新加坡,所以不能现在提交申请,想提前得知情况,谢谢~~!</p>

<p>多谢在水一方大大!^^我也是打开网络很慢。网络办理很简单,就是填好他的电子表格附加一张400×514象素,&lt;60KB的照片上去,如果批准了再拿FORM14和照片去取签证。但是就是不知道需要护照不要,因为没提交申请官方网站没说。。</p>

<p>有没有已经帮朋友通过SAVE申请过了的达人啊~~请指教下~~~</p>

<p>需要护照复印件.</p><p>偶刚申请到老妈的.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>“暧昧”</i>在2007-5-14 22:19:00的发言:</b><br/><p>一份申请VISA要填的表格,申请人照片一张,申请人护照第一页和30,31页,担保人IC</p><p>就这些</p></div><p></p><p>[em17][em17]</p><p>护照原件肯定是不用的</p>

<p>会发到你得email一封letter,就可以去取了。我一朋友就是赶上了这个的实行,刚弄了没多久。</p><p>我是去年年中的时候帮我家那位夫人申请的,那时候还没实行这个,是去移民厅直接办,3个working day就出来了。估计现在也慢不到哪里去吧。</p>

发表回复