新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [讨论]IPOD NANO是在国内买还是来新买呢?

大家好我是新人 今年7月就要来新读书噜近来因为自己的MP3被偷了 所以打算买个IPOD NANO 不用太大的内存,1G就够拉~只是用来听音乐而已的. 我是南京人 南京现在1G的价格大约是1千多吧我想请问在新加坡大概是多少银子呢是来新后买好呢还是就在国内买呢希望了解的朋友可以给我答复先谢谢啦 ^^ [em46][em46][em46]
小狮租房
<font size="5">南京的珠江路全球最便宜数码产品集散地之一。</font>

[em01]谢谢楼上的^^

<font size="5">不客气。阿要辣油啊?</font>

.................

<p><font size="5">阿要辣油啊?</font></p><p><font size="5">是啥东西???</font></p><p><font size="5">I LOVE YOU??</font></p>

<font size="5">“阿要辣油啊”意思是向南京人致敬。</font>

<p>来新加坡买吧,价格差不多</p><p>在这里买这里用,有保修比较方便</p>

<p>哈.楼上的也是南京人么?</p><p>在新的南京人多么?</p>

<p><font size="5">回8楼:</font></p><p><font size="5">南京人不少,比较多。</font></p><p><font size="5">但是相对一些其它城市的人来说,不是很多。</font></p>

发表回复