新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

要去欧洲旅游了,想请问大家该怎么准备,都要带些什么啊

<p>去大概10天,我想问问,因为每天住不同的地方,那么衣服洗了还没有干怎么办??还是说我要带足10套衣服??</p><p>一般那些旅游景点的吃的东西 是不是特别贵,我需要自己带些饼干什么的过去吗??</p><p>另外就是 钱的问题啦,一般一天3顿饭。。要多少钱。。我大概要带多少现金??</p><p>听说意大利那里 小偷比较多。。那么我带的现金应该怎么放会比较安全啊。。。</p><p>谢谢大家拉 </p>[em04]
小狮租房
[em03][em03]

<p>天啦,好恐怖,男生出门有这么麻烦吗?我出门都没想太多.</p><p>衣服可以多带,裤子带几条牛仔裤不就可以了.带什么饼干啊,到那边随便找个地方买点面包就白水不就可以了.带过去太麻烦了.至于钱就多带点,分几个地方装不就可以了.</p><p>呵呵,我没去过.只是胡说一下本人出门的一些小想法!见笑了</p>

不用带很多现金,带visa卡取钱很方便的

<p>其实没什么,带几个短袖,最多两条长裤就好了,行李太多,实在不行在那边买也可以,很多品牌比新加坡便宜,例如LEVI'S,带东西太多对你每天走来走去没什么帮助。</p><p>千万别带什么吃的东西过去,在那边随便吃点也不是很贵,只要你别去很正式的餐馆吃就行。</p><p>现金?身上带300欧元最多了,意大利小偷很多那是出了名的。最好带信用卡,实在不行只要有一张境外取款的卡就行。</p><p>最后,欧洲那边东西满贵的,吃的东西不要太差,不然中途生病并不是什么好事情。那里上厕所比较贵,一次大概0。3欧到0。6欧,这跟你喝水的多少成正比。反正欧洲都去了,就别那么寒酸了,该花就花,想开点!哈哈~~~</p>

<p>把钱带够了就好 别的都不是问题</p>[em01][em01][em01]

发表回复