新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [推荐]漫画"liar game"

<p>无意中看到这个漫画的。。。。开始觉得画得好丑啊~&nbsp; 可是慢慢的被故事吸引。。。。</p><p>很欣赏里面的一句话~ “漠不关心比怀疑还要可恶很多。一边在想着自己在做好事,一边在欺骗对方的人,他们完全没有在骗人的‘感觉’。靠着完美的思考,把自己带入完全不管他人死活的状态。那才是真正的罪恶”</p><div id="infotitle">漫画简介</div><div id="ComicInfo">女主角,神崎直,如同名字一样正直的人,捡到一百圆也会去交给警察局的,正直的,笨蛋。貌似是无缘无故其实却像是上天安排般的被卷入了30天内要守住一亿圆的巨额谎言游戏——Liar Game 而她的对手,则是那个中学时对她关怀备至的“好”老师,正直的笨蛋,被信任的老师骗走了她的那一亿圆…… 经过律师的提醒,她找到了天才诈骗师秋山深一,三年前,这人仅用骗术就把一个大企业骗跨了…… 又是命运般的相遇…… 十分有意思的一部作品,讲述与谎言有关的人类心理~~ 自DEATH NOTE之后,看来心理战的漫画风已经刮起来了~~~</div><p><a href="http://comic.kukudm.com/comiclist/420/index.htm">http://comic.kukudm.com/comiclist/420/index.htm</a></p><p>里面好多公益广告~ 8过至少是在线免费看哦~~~ </p>
小狮租房
<p>哈哈哈哈哈~~ 现在不bs有rpwt的人了~~~&nbsp; 现在bs冷漠的人~~ </p><p>p.s:我在好好反省~~ 到底对朋友们有多少了解,到底我冷漠了多少人~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>allUnknow</i>在2007-5-30 2:41:00的发言:</b><br/><p>哈哈哈哈哈~~ 现在不bs有rpwt的人了~~~&nbsp; 现在bs冷漠的人~~ </p><p>p.s:我在好好反省~~ 到底对朋友们有多少了解,到底我冷漠了多少人~~</p></div><p>谁冷漠了偶们的大小姐勒???</p>

<p>没有啦~~ 我只是感叹一下~~ 大家都对我很好噢~~ </p><p>我是幸运的~~ 只是我在怀疑我自己是否冷漠了别人~~ 我是不是太无情太绝情了~</p>

恩~~ 去呼呼了~ 水库晚安咯~~~

安安!!好梦!!

<p>早~~~</p>

发表回复