新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家和鳗儿进来看下!~就昨天的事!~(内容没脏话!~)

<p><font size="3">叫你进来没别的意思,就是想大家好好讨论下昨天的事!~~~~</font></p><p><font size="3">首先呢!~我对我昨天的下流骂你的行为在这对你说声<font face="黑体" color="#ee3d11" size="7">对不起</font>!~~~~</font></p><p><font size="3">我这人嘴是很臭,我以后会注意!~~</font></p><p><font size="3">昨天K2000发帖祝我生日快乐,你进那帖四次发的话大家也都看到了,你不喜欢我这人OK的,你完全可以不回那帖对不对??</font></p><p><font size="3">你回的帖显然你不喜欢我,所以我说了几句带刺的话后来就吵起来了!~~~~</font></p><p><font size="3">那为什么你会不喜欢我呢??</font></p><p><font size="3">事情就要说到一两个月前了,那天你在好几帖里只发个问号水人家的帖!~~~</font></p><p><font size="3">当然啦!~水库就应该水的,但只发问号水是不是有点不好呢??</font></p><p><font size="3">我可能是倚老卖老吧,就教育了你几句,话里可能也带刺,所以导致你讨厌我!~~~~~</font></p><p><font size="3">事情是这样的吧???</font></p><p><font size="3">那为什么我说你就是倚老卖老呢??</font></p><p><font size="3">如果我是版主的话当初我和你说不许那样灌水,你会不会就不那么讨厌我呢??</font></p><p><font size="3">至于UU先锁你的帖后锁我的,可能是因为我是她哥的原因吧!~~~</font></p><p><font size="3">但版主不能一次锁两个帖啊,总有个先后吧??</font></p><p><font size="3">你想说我就说,你发帖的时候我不是没看到,我是不想再吵下去而已,没意思嘛!~~~</font></p><p><font size="3">你今天还想发泄你对我恶行的不满也是OK的!~~</font></p><p><font size="3">但不要带到别人可以吗??</font></p><p><font size="3">他们不是我的亲姐姐,亲妹妹,我是再烂的人也和他们没关系对不对??</font></p><p><font size="3">你要是是我姐妹的话你是不是也会帮我呢?是不是也会先锁别人的帖呢??</font></p><p><font size="3">将心比心!~~~</font></p><p><font size="3">我发这帖没别的意思,主要是和你道歉,其次是想把事情解释清楚,没有后事了,OK吗??</font></p><p><font size="3">最后再说一次</font><font face="黑体" color="#ff3300" size="6">对不起,SORRY!!!!!!!!</font></p><p><font size="3"></font></p>
小狮租房
路过

<p>对不起</p>

<br/><br/>喜欢这个故事。。。。<br/>

这个熊挺聪明的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>arashi</i>在2007-5-30 17:46:00的发言:</b><br/>这个熊挺聪明的</div><p>呵呵,谢谢哦!~~</p><p>看内容了吗??</p>

恩,我看了。。。。<br/>

这种事情在水库已经略见不鲜了<br/><br/>很多斑竹都因为类似于如此的事件辞职。。。。<br/>

乖~ 为了奖励你, 不让你爬着回家了

<p>哥。其实我真没包庇你。就是随手点了一个先锁了。。</p><p>瓦卡卡</p><p>表打我</p>

发表回复