新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教:申请公民后,如果离境超过2个月,会有问题吗

k1r
3月初申请公民了,准备在7月的时候向公司请3个月的事假,会离境3个月,也就是10月才回新加坡,但继续是公司的员工和交足CPF的。请问有谁试过,在申请公民后离开新加坡2-3个月,但公民还是如期被批准了呢。。谢谢大家指教。
小狮租房
<p>没试过。</p><p><strong>该批的,还是会批的,没什么影响的。</strong></p><p><strong>You are allowed to travel while the application is being processed.</strong></p>

k1r
谢谢回答。

应该没问题,只要你申请的时候条件够了,跟以后关系不是很大。。。祝好运。。。。。。

k1r
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">lingshan2</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢你的祝福。我估计我的条件应该OK的,那么我就放心请长假了。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p>[em01]

发表回复