新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问这里谁去过澳洲啊?想请教一些过境要注意的事宜!

<p>如题。想请教一下去澳洲出入境的一些事情,有什么特别要注意的地方,然后什么东西最好不要带,因为我是药褒,所以身边不可以缺药,那边会不会不准带进去呢?还是只要上面有英文的说明他们能看懂就会给带呢?</p><p>下飞机后有什么表格一定要填的啊?还有出入境的官员会问些什么的呢?!</p><p>因为这是我第一次去澳洲,而且是一个人自由行,感觉有点像无头苍蝇,会到处碰壁,所以如果大家方便的话可以给我点建议吗?</p><p>我是从新加坡直飞悉尼,请问出了机场后怎么才可以找到交通工具,然后坐什么交通工具去市中心最便宜安全呢?那里治安好吗?会不会容易上贼车,想起来就有点怕怕的!看来我要变相男装应该没有人骗吧,哈哈!-_-"</p>
小狮租房
关注一下~

关注一下~

哈哈!大家关注一下![em05]

<p>几年前去的,很多都忘了,大概说几点:</p><p></p><p>1 药品不太清楚,想来不超过5种药大概没什么问题吧。实在担心就带上医生处方之类的。</p><p>2 表格无非是出入境表之类,只要签证有效没什么可担心的。</p><p>3 从机场到市中心有Shuttle Bus or Train.出关后可到问询处询问。公共交通很安全,当然Taxi亦可。Shuttle Bus买票时就是双程票,可以要求司机停车在你酒店门口,并走时让他来接。</p><p>4 悉尼的红灯区在King Cross一带,没事别去,尤其是晚上。挺乱的。</p><p></p><p>总的来说,悉尼的治安不错,不用担惊受怕。Taxi我没坐过,不知道。建议多使用Train. 准时,方便,经济。有一种专门为游客提供的车票,可以乘坐红,蓝旅游巴士和火车。建议购买。这方面的信息去图书馆随便找本旅游书看看即知。</p>

<p>别带中药那种的药就没事</p><p>那种什么食物也别带&nbsp; 麻烦 还要检查</p><p>你什么时候去呀</p>

<p>别带中药那种的药就没事</p><p>那种什么食物也别带&nbsp; 麻烦 还要检查</p><p>你什么时候去呀</p>

在那边开心吗?回来后说说你的经历哦[em01]

<p>我六月刚去过</p><p>挺安全的</p><p>出了机场打车,坐火车去市区都可以。机场离市区不是很远。</p><p>你现在去还是要带秋衣。</p><p>那边很多一日游的项目,挺好玩的。</p><p>可以自己坐火车去蓝山一带,在小镇下来逛逛。</p><p></p>

想去看看

发表回复