新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 麻烦啊~~不知道该怎么办了。。

<p>我拿的Q1的EP在新工作一年半了,为了能有机会找更好的工作我决定申请PR,不想让公司知道,可是申请PR需要工资单和个人的报税单,但是报税单已经被公司寄到中国的分公司了,应该是公司给我交钱(但交了没有我都不知道),因为公司对我是做假的,我每个月的工资实际上拿不到EP规定的2500,我不可能自己交个人所得税,所以当时我就没管直接交给公司处理了。。。。然后每个月的工资单我也是签字然后公司保留,而我自己没有。。。现在我在想办法怎么骗到这两个东西。。。不然就只有跟公司摊牌说我要申请PR,可是估计公司会为难我。。</p><p>不知道去税务局能不能查到我的税单。。。。。麻烦啊。。。不知道有没有人和我一样的处境啊?</p>
小狮租房
去税务局当然能查到税单。

<p>税单要去税务局打印出来...付费的...</p><p>6个月薪水单嘛...你要骗的话就说要申请信用卡用的....</p>

<p></p><p>公司是想多剥削呵,所以做假,但税务局税单应该是真的吧?</p>[em01][em01][em01]

谢谢楼上的大虾帮忙出的主意。。。感谢万分。。。

<p>可以去税务局直接拿到。还有,税单应该是寄给你,怎么会在公司那里呢?</p><p>如果你的薪水单跟税单不符,又是一件很麻烦的事情。</p><p>所以,有些时候,你的证明文件是“贵精不贵多”。</p><p>还有,你填写的PR申请表格不是也有薪水的一项。</p><p>也要斟酌好了再填写</p>

以下是引用[I]Tiramisunini[/I]在2007-6-21 2:05:00的发言: ----------<p></p><p>也要斟酌好了再填写</p>
LS朋友可以说说如何斟酌好再填吗??

不让公司知道。难!

<p></p><p>请自己申请PR成功的朋友说说经验吧.</p><p>我认为,首先是希望申请所需要的东东,不用公司就可以搞定,其次是公司知道了别捣乱.(当然最好别让知道)</p>[em01][em01][em01]

发表回复