新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

MRT Clarke Quay 站的偶遇

最后还是决定发这个帖子, 不然或许会遗憾下去。

其实很不现实。

周五晚上8点左右吧,在Clarke Quay地铁站等朋友时,看到了一个人。1米6-1米75左右的个子,似乎是黑色的T恤加牛仔裤裙, 卷发,扎着两个可爱的小辫, 背后横挎着一只灰色的大运动包, 分不清楚男女, 还在指路牌前,他/她来回地走着,似乎也在等人。清爽的脸上戴着半副眼镜,很斯文的样子,低着头,时不时地停一停,望一望。不知是眼神不好,还是事实如此:有几个瞬间,我们对视。

第一次吧,突然看到一个生物然后心跳如此加速,然后会傻到上网发一个帖子。

更重要的是,后来我们又遇见了。离开地铁站后,在新加坡河边,看到他与两男两女4个朋友在聊天。我与他擦肩而过,但是还是没有分清楚他的性别, 为了他在河边稍作逗留,在朋友的催促下,离开了。

如此不现实的事情,第一次做。也不希望如何吧,感觉像是年龄大了以后,难得一做的梦。

图片点击可在新窗口打开查看

小狮租房

哈哈~有这样的梦也不错啊~

有一个词叫做春心荡漾吧~

祝楼主美梦不断啊~

哈哈!!笑死了

最后还是决定发这个帖子, 不然或许会遗憾下去。

其实很不现实。

周五晚上8点左右吧,在Clarke Quay地铁站等朋友时,看到了一个人。1米6-1米75左右的个子,似乎是黑色的T恤加牛仔裤裙, 卷发,扎着两个可爱的小辫, 斜挎着一只女式的包包, 我就站在指路牌前,等我的朋友。她就站在我旁边不远处,似乎也在等人。清爽的脸上化着淡妆,很可家的样子,低着头,摆弄着手机,时不时地停一停,望一望。有几个瞬间,我们对视。

第一次吧,突然看到一个女孩会让心跳如此加速。

更重要的是,后来我们又遇见了。离开地铁站后,在新加坡河边,看到他与两男两女4个朋友在聊天。我与她擦肩而过,但是还是没有去问她的手机号码, 为了她在河边稍作逗留,在朋友的催促下,离开了。

如此不现实的事情,竟然在网站遇到了那个扎着两个可爱的小辫的她。其实,也不希望如何吧,感觉地球有时真的很小,小的就像两个人同时做了一场难得的梦。

呵呵~那种感觉应该很不错吧

超人 该用户已被删除

....

买瓜!连男女都没有分清楚就。。。。   兄弟很佩服你

发表回复