新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 转让电话号码

<p><font size="3">酒壮雄魂意正酣<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三千倭甲视等闲<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 八年未尽东南志<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 七星剑待诛夷还</font></p><p><font size="3">三生无计渡云关<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一叶孤帆弋海南<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 零丁洋岸聆乡鼓<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一半书生一半仙</font></p><p><font size="3">就上面这号码,10月满两年可以拿回押金200,但是我要马上回国,有要的联系过户。</font></p><p><font size="3">月租S$20,来电显示S$5(可取消),国际漫游S$5(可取消),</font></p><p><font size="3">过户S$20。</font></p><p><font size="3">还有S$100 early upgrade vocher,过期了,但星和业务员说可以申请延期。</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p>
小狮租房
<p>好号码,好诗</p>

LS、、

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红颜如若</i>在2007-6-28 21:18:00的发言:</b><br/><p>如果搂主能把电话号码写成婉约派,我倒想成人之美。</p>[em01]</div><p>现在的感觉是:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬篙人。怎么可能婉约的起来,原来在这里“秋风秋雨愁煞人”的时候,还有点机会,哈哈,好意心领了,恕难从命。</p>

好可惜,我已经有两个电话号码了,不然我就要了。不过帮你顶。btw,回去还回来吗?

我都仰天大笑出门去了,怎么还会回来呢?mail:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

<p>可惜了。。</p><p>现在的感觉是,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。。。。</p>

才子啊,帮顶

还欠我饭呢,就这样出门了。。。

发表回复