新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 通报!我今天要跟yelunp接头啦!

<p>我今天要跟yelunp接头啦!</p><p>接头地点:上海书城;接头时间:中午11点。</p><p>我4点50分就睡不着了,只好开电脑磨时间。我真纳闷,有那么兴奋吗?</p><p>要不是在论坛里沉浮,我这大半天的就光会琢磨着自己穿什么衣服好,给儿子穿什么衣服好。这一有正经事吧就觉得没一件衣服穿着合适。(因为我是个胖子穿什么都不好看)最近又胖了,因为给自己找了个正当理由——年底来新加坡就要过缩衣节食的生活了,让我想吃什么就吃什么吧!我妈说:“你呀!自制能力太差了!到了那边你就能少吃?哼!到时候又要说让我把新加坡的美食先吃一遍吧!”嘎嘎……知女莫若母。我管他呢!先爽起来再说!</p><p>还在想穿什么衣服好的问题,烦!</p>
小狮租房
<p>那就找大号的T恤穿上,,,,,就看不出来胖了,,,这是我个人经验,,,一般人我还不告诉呢!</p>[em01][em01]

<p>接头地点:上海书城;接头时间:中午11点。</p><p>接头暗号:????</p>

<p>接头地点:上海书城;接头时间:中午11点。</p><p>接头暗号:?(打死也不说)</p>

记得手上拿一本最新的《读者》,并让她带回来。。[em07]

<p>暗号对上了吗?</p>

<p>哈哈,我们接上头了,在书城的巨幅哈利波特前,看来新书快上市了,我好期待啊!跟叶姐聊了4-5个小时呢,她可真好啊!连盖多厚的毯子都告诉我了。我真的开心死了!真是遇到好人了!我们去吃了豆捞坊(中午人少去的早不用定位哦),叶姐光吃蔬菜和豆制品,怪不得身材保持的这么好。我吃了两大盆牛羊肉,可能吓着她了。西西……叶姐建议我自己8月份带孩子过来办入学手续,全当是旅游考察。可是回家跟老公商量了以后他不同意,气死!无可奈何,他不相信我的能力,我这只好听话装乖了。气愤!</p><p>叶姐给我吃了个大大的定心丸说她女儿当时只认识ABC就去新加坡读小四了,没有进过语言学校照样考进重点中学。我这下可安心了,不再为儿子的英语问题担心啦!嘎嘎……还有夸了玉兰和沧桑都是很热心的好人,今后都会帮我的。我可真是找到组织啦!还有就是那个爱拍砖的工会主席说他是个神秘人物呢,西西……还有就是提醒了我要纠正对新加坡老男人的认识,可能在中国碰到的人他们都不敢轻易暴露色狼本色,在他们的国土上他们就敢肆无忌惮地看不起中国女性!哼,哼!我可不是吃素长大的!在中国我对付色男人可是个狠角色。记得年轻的时候几次被骑自行车的色狼跟踪过,他们都是老花头故意骑到你身边蹭一下再到前面稍远的地方掉头回来到你后面又过来蹭。有两个人被我一脚直接从车上踢下来过,当然是因为这两个都是出现在我家附近我随时可以找邻居大叔削他才敢踢的,但我仍然觉得当时的我蛮厉害的。所以不能被新加坡男人的温文尔雅的表面现象所蒙蔽啊,要提高警惕!</p><p>再有就是新加坡的早恋问题,叶姐说老师根本不管的,他们压根就没有早恋这个概念,这到真有点伤脑筋!叶姐说中学生放了学男女生就手牵手的回家了。在上海虽然也有早恋但不会这么明目张胆,老师还是要管的。从小抓起,现在起就要训练儿子装酷了,叫他不要睬小女生!有一次儿子幼儿园的小丫头哭着跟我告状说文文老是不睬她,我还批评儿子不好好团结友爱呢!我回家问他为什么不睬同学,他回答我说:“女的都很烦的!”我当时被他噎的话都说不出来了。现在想想希望他能一直坚持这种想法吧,今后还是少跟女生搭讪的好!少给我惹麻烦,嘎嘎……</p><p>叶姐给我敲了警钟要作好吃苦受累的充分心理准备,要熬过头几年适应期的反差。使我这颗盲目乐观的头脑清醒了许多。感谢啊!</p>

亲爱的叶姐,豆捞吃完后,你就什么都说了,你又夸我了?我都让你夸的没人样了。。哈哈,,,[em04][em04][em04]

我可真是找到组织啦![em01][em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08]

发表回复