新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教!续签陪读准证需要存款额度吗?是多少?

请教各位姐妹:听说续签陪读准证需要有一定额度的存款,是真的吗?要多少?我下个月就要续签了,想知道除了公证书,大使馆的认证,护照,还需要准备其他什么文件?谢谢了! [em06]
小狮租房
<p>够半年的生活费就可以,新家坡存折一万新币,或国内存折也可以.另外,填表须担保人签字并带担保人身份正,照片、出生证、结婚证原件及复印件。</p>

<p>够半年的生活费就可以,新家坡存折一万新币,或国内存折也可以.另外,填表须担保人签字并带担保人身份证及本人照片、出生证、结婚证原件及复印件。</p>

<p>够半年的生活费就可以,新家坡存折一万新币,或国内存折也可以.另外,填表须担保人签字并带担保人身份证及本人照片、孩子出生证原件及复印件、结婚证原件及复印件。</p>

<p>应该视情况而定吧,我六月延期时用的POSB的活期存折,才6000多新元,也当天就拿到了,上面有我在新这两年的所有收支记录.不用过份担心,不会太为难我们的.</p>

我六月延期,POSB的活期存折,6000多的存款,当天就拿到了.折里有我这两年来的收支记录.

<p>谢谢“小乌鸦爱妈妈”,也谢谢大家。</p><p>这下我就明白了。</p>[em27][em23][em24]

<p>谢谢“小乌鸦爱妈妈”,也谢谢大家。</p><p>这下我就明白了。</p>[em27][em23][em24]

<p>我没有上一次,我是第一次去陪读。</p>[em11]

<p>你找你上次帮你办担保的人不就可以了吗?</p><p></p>

发表回复