新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 体检内容除了验艾滋病,还验什么啊?

<p>还有什么传染病吗?有做过的人可以告诉一下吗?</p>
小狮租房
<p>三项内容:CONSULTATION, X-RAY, HIV。。。CONSULTATION就是按按肚子,听听心脏就没事了。HIV就是抽血检验爱滋。。。那个X光的就不用我说了吧。。。</p>

<p>谢谢猪宝宝呵呵</p><p>XRAY好像在国内的时候平时体检也经常做的</p>

mmc
请问要去哪里做体检阿&nbsp; 多长时间那结果? 然后下一步就可以拿ic了吗?

<p>医院都可以吧?</p><p>听说几天就拿结果了,大概要40新币,做体检是申请长期呆在新加坡批准之后才要求的。</p>

<p>APPROVE信上通常有一个网址,就是符合体检标准的诊所的名单。。。很多。。。</p><p>懒得找的话,推荐你一个SATA。。。全岛连锁的。。。去网站上搜一下,就近去做体检吧。</p><p>网址:<a href="http://www.sata.com.sg">http://www.sata.com.sg</a></p><p></p>

<p>我上次去boonkeng那家。。。去了就是交钱,然后护士直接抽血和x光。。连医生面都没见到-__-</p><p>这不懂这种诊所mom也能通过,恶心阿</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问现在的乙肝有做怎么样的要求么??/&nbsp; 听说有要废除,现在怎么样了???

楼上的,听说已经不需要做了

三项内容:CONSULTATION, X-RAY, HIV。。。CONSULTATION就是按按肚子,听听心脏就没事了。HIV就是抽血检验爱滋。。。那个X光的就不用我说了吧。。。

现在体检,还是这3项吗?

发表回复