新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [原创]EPEC,来得真的这么容易嘛?

我有于8月3日幸拜访狮城网后申请EPEC,没有想到singapore政府办事效率真高,赞一个,今天收到mail如下:<br/>Dear X XX <br/>We are pleased to inform you that your application for an Employment Pass Eligibility Certificate (EPEC) has been approved. Your certificate will be sent to your mailing address: :<br/>*** BUILDING, :<br/>*** ROAD :<br/>SHENZHEN, CHINA :<br/>We wish you all the best in your job search. :<br/>This is a computer generated document. Please do not reply. :<br/>请问有类似经历的tz,这是否表示我已经申请到了EPEC?我想去singapore找工作,:<br/>请问下一步该怎么走?我真是一头污水,请多指教!:<br/>我在网上发了好多简历,基本上都reject,请问到了新加坡好找工作吗?我是做嵌入式软件开发的。
小狮租房
能加我的qq吗?我想了解下一步怎么办?我在深圳,634277262

我的注册资料全部是英文,但是MOM后来来了一封mail要求中文地址。我觉得无所谓,只要真实就可以了,他们会主动和你联系的。

<p>EMAIL里面不是写得轻轻楚楚已经批准了吗,正寄给你呢。下一步就是甚勤个入境签证拉,祝好运!</p><p>我又一个亲戚最近也想申请EPEC,请问LZ你的邮寄地址是写的中文的还是英文的?</p>

我没有QQ,不过办签证很容易的,可以找旅行社代办,也可以去当地大使馆申请,或者找在新加坡的朋友担保帮你申请。

你有MSN吗?我的msn: [email protected],我要了解的东西很多,呵呵,如果你愿意,还请多指教。

请多帮助!

我的是咋回事啊 ???郁闷啊&nbsp; 你三号的都下来了啊&nbsp;

<pre style="FONT-FAMILY: 宋体;">Dear XXX,

We have received your Employment Pass Eligibility Certificate (EPEC) application on 01/08/2007. Your reference number is EPEC-2007-XXXX. Processing will take 7 working days from the date we receive your application.

Thank You.

This is a computer generated document. Please do not reply.
</pre>

晕啊&nbsp; 我是1号申请的怎么还没下来啊。怎么还没有啊。。。。好像说是要7天啊&nbsp; 我的神啊

发表回复